0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Журналистка поплатилась за подножку беженцу с ребенком на руках (ВИДЕО)

Венгерский телеканал N1TV уволил свою сотрудницу-видеоператора Петра Ласло, поставившую подножку мужчине-беженцу, который убегал от полиции с ребенком на руках возле лагеря в городе Роске.

О действиях журналистки стало известно благодаря ее коллегам, снявшим скандальный инцидент на видео. На нем видно, как Петра сначала пнула бежавшую мимо нее маленькую девочку, а затем поставила подножку пожилому мужчине с ребенком на руках, в результате чего он упал.

Видео вызвало бурю негодования в соцсетях. На странице телеканала в Facebook люди со всего мира оставляли возмущенные комментарии на разных языках.

Администрация телеканала была вынуждена распрощаться с Петрой, о чем было уведомлено на странице N1TV в Twitter

В последние дни наблюдается обострение ситуации на границе Сербии и Венгрии. Расположенный там пункт временного пребывания и инфильтрации оказался переполнен. Произошли столкновения беженцев с полицией, которая даже применила газ. Однако, несмотря на это, людям удалось прорвать оцепление и покинуть территорию лагеря, двинувшись в сторону Будапешта, откуда они надеются попасть в другие страны ЕС, включая Германию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014
11 Сентября 2015г.
Ответить

Аллах уже наказал, вылетела с работы

pero2015 ★★
11 Сентября 2015г.
Ответить

Ее зло, рано или поздно обрушиться на ее же голову бумерангом, если конечно она успеет опомниться и покается перед Аллахом, а также попросить прощение у обиженных.

Alp Arslan ★★★
09 Сентября 2015г.
Ответить

Ну и где Krot Vlasov? ну и как к вам после этого относится? ваше наказание еще впереди! даже чашку воды вы не заслуживаете!

Aisha
09 Сентября 2015г.
Ответить

Надо эту сволочь привлечь к уголовной ответственности за унижение человеческого достоинства, расовую ненависть и физическое насилие.

Rustam ★★★
09 Сентября 2015г.
Ответить

Представляю, какие репортажи выдает такая журналистка!