5-летний мусульманин ошеломил взрослых реакцией на обрезание

Кадр инцидента

В Индонезии маленький мальчик сразил наповал родителей, врачей и очевидцев своей реакцией на новость о том, что ему сделают обрезание крайней плоти.

5-летний мальчик, услышав от взрослых, что сейчас ему предстоит зайти в кабинет хирурга и пройти эту немудреную процедуру, традиционную в исламской культуре, выскочил из медицинского центра и за считанные мгновения вскарабкался на крышу близлежащего двухэтажного здания.

Усевшись верхом на конек крыши, маленький мусульманин заявил, что отказывается идти к врачу. Родители и доктор Аник Сутари 2 с лишним часа уговаривали мальчика спуститься и вернуться в клинику, но тот не соглашался.

Тогда родители решили позвонить любимому школьному учителю сына, и тот приехал на выручку. К всеобщему удивлению, педагогу понадобилось всего несколько минут, чтобы убедить ребенка спуститься с крыши, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Более того, мальчик после спуска с крыши добровольно отправился в кабинет хирурга и спокойно лег на операционный стол.

«После вмешательства учителя ребенок, как по волшебству, своим ходом идет в клинику для обрезания и ложится на стол для процедуры», – смеется хирург.

В итоге юный индонезиец без слез и протестов перенес процедуру и, довольный собой, отправился домой с родителями.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Дмитрий 15 Июля 2019г.
Ответить

Willi "В священных текстах дано указание делать процедуру обрезания на восьмой день после рождения, только в этом случае она проходит в безопасности для здоровья ребенка" Да, не трынди! На 8 день это у евреев.

Willi 14 Июля 2019г.
Ответить

Что-то родители долго решали, быть ребенку мусульманином или нет. В священных текстах дано указание делать процедуру обрезания на восьмой день после рождения, только в этом случае она проходит в безопасности для здоровья ребенка.

Рамзанка Дыров 13 Июля 2019г.
Ответить

Хороший "учитель": еще одного барана в стадо привел!

Газинур 12 Июля 2019г.
Ответить

Не важно в какой стране,обычай это или традиция,пока человек не в состоянии решать за себя сам,ни кто,ни кто не имеет право вторгаться в его личную жизнь и тем более резать его тело и не важно ислам там не ислам,все это бред и могут быть не поправимые последствие,которые ему уже возместить ни кто не сможет,а ему потом с этим жить всю жизнь,сперва думайте потом делайте...