Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


5 причин для покупки коттеджа от застройщика

Собственный коттедж - идеальный вариант для проживания за городом

Собственный коттедж - идеальный вариант для проживания за городом

Теги:

0
19 Декабря 2018г.

Покупка загородного коттеджа в дополнение к городской квартире или в качестве основного жилья все чаще рассматривается потенциальными инвесторами как наиболее выгодный способ вложения денег. И, действительно, в собственном просторном доме жить куда приятнее, а по стоимости содержания современные объекты недвижимости обходятся относительно недорого. Но при выборе подходящего объекта приходится учитывать не только его стоимость или расположение. Приходится решать: приобретать объект у застройщика или искать предложения частных лиц. Профессионалы рынка недвижимости имеют на этот счет свое мнение. Они уверены: только девелопер может предоставить действительно лучшие условия для совершения сделки и гарантировать ее чистоту. Ведь в последнее время нередки случаи попыток продажи частными лицами кредитных и залоговых объектов собственности.

Почему это выгодно?

На то, чтобы купить коттедж от застройщика, у современного инвестора есть, по меньшей мере, 5 причин:

  1. Выбор объектов. Коттеджи и дома одного класса здесь могут иметь разную архитектуру или метраж, располагаться на окраине или в центре поселка. В случае с частным продавцом выбирать будет просто не из чего - вариант всего один.
  2. Доступные цены, возможность получения скидки, рассрочки. Застройщик заинтересован в продаже своих объектов, при этом он вполне можете себе позволить дать конкретному клиенту неплохую скидку или предоставить рассрочку платежа. Кроме того, даже оформление в этом случае пройдет гораздо быстрее и комфортнее, чем в случае с частным жильем.
  3. Стилистическое единство. Многие коттеджные поселки застраивались в разное время и зачатую росли стихийно. Итогом такого несовпадения во времени стало появление разномастных строений, совсем не красящих пейзаж, а скорее уродующих его. Стоит ли говорить, что только в поселках, построенных по общей концепции, все еще можно наслаждаться видом из окна.
  4. Юридическая чистота сделки. При обращении к первому и единственному собственнику можно не сомневаться в том, насколько безопасной будет такая покупка. Тогда как отследить историю смены хозяев даже у самого обычного загородного дома бывает достаточно сложно. Особенно опасно приобретение жилья у наследников - обнаружившиеся позднее претенденты на имущество могут оспорить сделку.
  5. Полностью готовая инфраструктура. Проложенные коммуникации, дороги, связь, организованная охрана и уборка территории. Все эти мелочи очень важны для комфортной жизни.

Если вы уже сейчас интересуетесь возможностью приобретения загородного коттеджа от застройщика, на сайте поселка suhodolskoe.ru/ непременно найдутся самые привлекательные предложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.