Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Васильев попросил у муфтия Дагестана совета, а получил заверение

В.Васильев

В.Васильев

Теги:

0
18 Октября 2017г.

Накануне врио главы РД Владимир Васильев провел встречу с муфтием Дагестана Ахмадом Абдулаевым. Приветствуя муфтия, руководитель региона, в частности, попросил у муфтия совета: «Я много слышал о Вас хорошего, и знаю о той роли, которую Вы сыграли в тех важных процессах, которые позволили сохранить мир в Дагестане и, самое главное, в сердцах людей. Вы делаете это долгое время и успешно. Конечно, сейчас, когда мне поручено и доверено исполнять обязанности Главы республики, я хотел одну из первых встреч провести именно с Вами, и от Вас услышать, что было бы важным для меня при первых шагах, что бы Вы мне посоветовали».

В ответном слове Абдулаев выразил радость по случаю назначения Васильева и заверил его в хорошей работе: «В первую очередь, уважаемый Владимир Абдуалиевич, мы очень рады вашему назначению. Думаю, Президент страны не случайно остановил свое решение на Вас. В 99-е годы Владимир Владимирович говорил, видя, как они защищают свою землю и Россию, я еще сильнее полюбил Дагестан и дагестанцев. Мы со своей стороны заверяем вас, что дальше будем работать лучше. К этому призываю и всех своих сторонников»,– сказал муфтий Дагестана.
Встреча Васильева с муфтием республики проходила в присутствии временно исполняющих обязанности руководителя администрации главы и правительства Исмаила Эфендиева, вице-премьера Рамазана Джафаров, председателя комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Магомеда Абдурахманова.

В беседе также участвовали председатель совета имамов Махачкалы Закарья Магомедов, имам мечети в Редукторном поселке Магомед-Шамиль Мирзоев и имам джума-мечети Каспийска Сулейман Тагибеков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий