Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президента Пакистана высмеяли за театральное поведение в аэропорту (ВИДЕО)

Ариф Алви в аэропорту

Президент Пакистана спровоцировал бурное обсуждение и насмешки в социальных сетях видеосъемкой своего прохождения досмотра и регистрации в аэропорту Исламабада.

Президент Ариф Алви должен был вылететь из Пакистана в Турцию и решил встать в общую очередь в аэропорту – вместе с рядовыми гражданами. Однако предусмотрительный глава государства не забыл взять с собой оператора с видеокамерой, снявшего красивый репортаж о том, как президент терпеливо стоял в очереди, проходил металлоискатель и подавал свой паспорт сотруднику таможенного контроля.

В Пакистане съемку о «простом человеке президенте», стоящем с гражданами в очереди, подняли на смех, передает IslamNews со ссылкой на Pakistan Today.

«Какой смысл VIP-персоне вести себя, как обычный человек в общественном месте, если это не снимают на видео и не показывают всем?» - написал в соцсети журналист Умар Курейши.

«Вот вам Новый Пакистан – все на камеру и ради камеры», - отметил экс-министр внутренних дел Ахсан Икбал.

Пакистана спровоцировал бурное обсуждение и насмешки в социальных сетях видеосъемкой своего прохождения досмотра и регистрации в аэропорту Исламабада.

Президент Ариф Алви должен был вылететь из Пакистана в Турцию и решил встать в общую очередь в аэропорту – вместе с рядовыми гражданами. Однако предусмотрительный глава государства не забыл взять с собой оператора с видеокамерой, снявшего красивый репортаж о том, как президент терпеливо стоял в очереди, проходил металлоискатель и подавал свой паспорт сотруднику таможенного контроля. В Пакистане съемку о «простом человеке президенте», стоящем с гражданами в очереди, подняли на смех, передает IslamNews со ссылкой на Pakistan Today. «Какой смысл VIP-персоне вести себя, как обычный человек в общественном месте, если это не снимают на видео и не показывают всем?» - написал в соцсети журналист Умар Курейши. «Вот вам Новый Пакистан – все на камеру и ради камеры», - отметил экс-министр внутренних дел Ахсан Икбал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий