82-летнего мусульманского дедушку сожгли заживо

Спустя день после индуистского фестиваля Дашара в индийском штате Бихар было обнаружено сожженное тело убитого 82-летнего дедушки, который оказался жертвой местных индуистских радикалов.

Престарелый мусульманин Зайнул Ансари ехал на велосипеде в родную деревню, когда ему навстречу попалась группировка разъяренных местных жителей, только что поссорившихся с кем-то из мусульманского сообщества.

Спустя несколько часов был найден обгоревший труп дедушки. Полиция завела уголовное дело, заблокировала интернет в районе, а тело отправила на экспертизу. Спустя несколько дней в интернете появилась видеозапись, на которой Зайнул лежит на дороге, объятый пламенем.

Судмедэкспертиза показала, что дедушку жгли заживо, и скончался он от болевого шока, передает IslamNews со ссылкой на Indian Express.

Сыновья Зайнула узнали о трагедии из соцсетей – им прислали ссылку на видеозапись расправы над 82-летним отцом. Потрясенные жестокостью убийц жители Бихара требуют надлежащего расследования и правосудия над виновными.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

from Israel with love 14 Ноября 2018г.
Ответить
-8

Деда, конечно, жаль. Скорее всего, молодое и тупое мусло, как обычно, нарывалось и провоцировало, а дед пострадал.