Африканские альфонсы на российской земле или где счастье фараона?

Европейки в отличии от русских дам не требуют любви от альфонсов

Европейки в отличии от русских дам не требуют любви от альфонсов

Теги:




2
21 Января 2014г. (19 Раби аль-авваль)
Если вам доводилось летать рейсами Каир-Москва и наоборот, то обязательно среди пассажиров найдется хотя бы один обрусевший египтянин сносно говорящий по-русски, нагловатый, дерзкий и неестественно опрятный.



Это летают помытые и обогретые нашими соотечественницами египетские альфонсы-проституты.



То есть, справедливости ради, надо сказать, что молодые ребята из египетской провинции не сразу стали, чем стали. Сперва лихие и смелые, необразованные египетские парни едут на хлебные места, то есть в курортную зону за легким по египетским меркам заработком. Работа разная, не сложная. Зазывало в сувенирные лавки и тату салоны, официант в кафе и на дискотеках, кальянщик, горничный-поломойка в отель, гид-сопровождающий на сафари или морские прогулки, аниматор на пляже и прочее. Это, так сказать профессии низшего звена, с которыми справляются даже самые отсталые в развитии египтяне с периферии. Уже через год курортной жизни лихие ребята отлично шпарят как минимум на 5-7 языках два стандартных набора слов. Один для работы, то есть "купи, возьми, дешево, поехали, посмотри, плати" и т.п., второй для развлечений и удовольствия: "люблю, скучаю, покурим, выпьем, расслабимся, потанцуем, умираю от любви, сумасшедшая красота" и т.п. Наверно не нужно объяснять, что с новым образом жизни этих египетских ребят, у подавляющего большинства, 5-и кратная молитва, пост и остальное уходят на задний план, точнее сказать, это все больше не входит в планы на день. Атмосфера курортных городов – это чемоданное состояние, как на вокзале, новый поезд, он же самолет, новая партия людей жаждущих веселья и развлечений, люди готовые платить за предлагаемый отдых и удовольствие, не затихающая ночная жизнь, дешевый алкоголь, доступность легких наркотиков. У некоторых египтян, что выросли в провинции , это вызывает нездоровый восторг и сильную тягу. Попадая в новое окружение молодежь быстро схватывает и практикует доводя до мастерства навыки развода на деньги ослепленных солнцем туристов, а также торговлю собой для недолюбленных у себя на родине, несчастных или престарелых туристок.



Перечислять все страны, откуда мчаться за любовью в Египет, голодные дамы смысла нет. Скажу в целом какова тенденция. Престарелые европейки чаще остальных практикует секс-туризм, а наши оголодавшие соотечественницы вместе с барышнями бывшего союза, в виду, наверно, своей относительной молодости, едут за чувствами и их жаркими проявлениями. Разница в том, что европейки не обольщаются мыслями о любви и осмысленно тратят большие суммы на молодых и горячих проститутов, а русскоговорящие дамы ищут взаимных чувств и платят, как им кажется, за возможность быть рядом с любимым хабибом и это якобы посильный финансовый вклад в счастливую семейную жизнь. Подобные отношения египтяне могут даже оформлять официально, то есть это либо брачный договор ОРФИ, который попросту липа, так как веселые бич бои часто делают их в неограниченном количестве, либо официальный брак с бумажкой, в которой фотографии супругов и отпечатки пальцев. Официальный брак альфонсы заключают с иностранкой в том случае, когда, говоря нашим языком "овчинка стоит выделки" или "эту корову еще можно долго доить". У таких коров и овец есть свой бизнес или очень хорошо оплачиваемая работа и содержать египетскую любимую игрушку они могут очень долго, или пока не пройдет любовь и охота.



Европейки гораздо щедрее и практичнее. Они обычно не требуют совместного проживания, не просят бич боя найти серьезную работу, наведываются несколько раз в году оставляя суммы, сложив которые можно через год открыть сувенирную лавку или агентство экскурсий.



С русскоговорящими дамами сложней, потому что им хочется быть единственными, жить совместно, контролировать расходы бич боя, а также постоянное подтверждение чувств, иначе новых денежных вливаний не будет.



Египетские альфонсы не торопятся заключать официальные браки, потому что помимо своих развлечений они тратят на содержание родителей и многочисленной родни. Более того у большинства альфонсов в деревне есть скучающая невеста, которая ждет когда ее жених непосильным трудом насобирает на шикарный по провинциальным меркам махр.

У альфонсов есть "голубая" мечта об иммиграции и жизни на две семьи. Европейские веселые пенсионерки не горят желанием перевозить напомаженных секс-игрушек к себе на родину, они там не вписываются в привычный уклад европейской жизни. А вот русские, украинки, белорусски, молдаванки и т.п. считают, что импорт африканских любовников лишним не будет, пускай подружки завидуют моему шоколадному зайцу.

А шоколадный заяц, тем временем, летит в самолете и везет пару своих друзей для подруг своей щедрой дамы сердца. Одетый и надушенный на ее деньги с пакетами из Duty Free, он рассуждает на сносном русском о чем-то связанном с генофондом русских и своей исключительной везучести.



Другой шоколадный заяц стоит в зале ожидания аэропорта ожидая свой любимый иностранный кошелек с дорогим смартфоном и не понимает буквы на табло, потому что не заканчивал даже школы. Зато умеет говорить "яба сиел тибя майа каралива" и "я любилю тибия польши шисени но мини нитшево кюшать и мои родная симиртелина болейат нада дениги".



Третий заяц, из одной знакомой мне семьи, обеспечиваемой русской москвичкой с редким именем Наташа, никак не залечит свой старый ВИЧ. Этими боевыми болезнями он наградил свою супругу и у них стало еще больше общего.



Много лет назад один хорошо устроившийся в Москве египетский альфонс сватал мне своего родного брата из каирских трущоб. Это что-то вроде акта милосердия должно быть с моей стороны и я как мусульманка могу оказать посильную помощь спонсировав его перелет в столицу. Взамен на мое согласие замужества с несоблюдающим и необразованным егом, я бы получила бесплатные сопровождения на отдых в Египет, бизнес консультации, где купить папирус и сурьму, и как их продать в России, а так же бесплатные уроки египетского диалекта. Я тогда отказалась от сомнительной ценности предложения, о чем до сих пор не жалею.



Как, впрочем, я не жалею дам покупающих дешевых опустившихся мужчин.



Люди без достоинства выкидывают веру за ненадобностью, за тем лишь только, чтобы в пьяном угаре сношаться и получать за это деньги. И если в курортной зоне это называют "выбиться в люди". А в так называемой "развитой" стране, это называется "найти верного послушного мужика". Как мы можем говорить о том, что современный мир развивается совершенствуясь?



Это стремительное падение в пропасть безнравственности и безбожия.

Автор: Валерия Лало

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

martat 21 Января 2014г.
Ответить

Дешевые люди всегда были и будут

martat 21 Января 2014г.
Ответить

Дешевые люди всегда были и будут