0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Билайн» закрыл офисы в Чечне после яичной атаки

Офис «Билайна» в Грозном закидали яйцами

Офис «Билайна» в Грозном закидали яйцами

Теги:

4
31 Августа 2013г.

Сотовый оператор ОАО "Вымпелком", работающий под брендом "Билайн", решил закрыть все свои отделения в Чечне после того, как местные жители закидали яйцами один из офисов компании в Грозном.

"Был зафиксирован единичный случай вандализма в отношении офиса "Билайн" в Грозном, после чего были закрыты офисы компании для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников", — прокомментировал ситуацию РИА "Новости" представитель компании в СКФО Илья Захаров.

Яичной атаке офиса "Билайна" предшествовало заявление главы Чечни Рамзана Кадырова о мошенничестве стороны операторов "Билайн" и "Мегафон" в ходе проведения sms-голосования в конкурсе на символ России. Так, лидировавшая все это время мечеть "Сердце Чечни" вдруг уступила первое место Коломенскому кремлю. По словам Кадырова, операторы снимали деньги за отданные голоса, но в ответ присылали сообщения о перегрузке серверов.

Кадыров призвал данных сотовых операторов вернуть абонентам потраченные при голосовании деньги, а жителей Чечни – пользоваться услугами местного сотового оператора «Вайнах Телеком». При этом глава Чечни намерен обратиться в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ на действия "Билайна" и "Мегафона".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

dimnpuzik
02 Сентября 2013г.
Ответить

Воровство денег со счетов клиентов, самовольное подключение без ведома абонентов всяких ненужных платных услуг, тихоходный интернет + завышение траффика со стороны оператора и это к сожалению далеко не весь список ,, услуг '' данных провайдеров.

Izhevsky
31 Августа 2013г.
Ответить

К сожалению, все это больше напоминает лоббирование интересов местного сотового оператора...

    Shamir a
    04 Сентября 2013г.
    Ответить

    Вы совершенно правы.

damiroff ★★★
31 Августа 2013г.
Ответить

Яйца, дньги, смс получи густой замес.