Бизнес по-исламски: надежно, прибыльно и с пользой для общества

Ведущие презентации
Возможность инвестировать в соответствии с принципами шариата позволяет не только соблюсти все постулаты исламского вероучения, но и неплохо заработать. А также – что немаловажно – поддержать реальный сектор российской экономики, который является основой благосостояния всех граждан нашей страны.



О том, как это сделать, шла речь на презентации, которую 27 марта в Москве провел Финансовый дом Амаль, успешно работающий в Татарстане и ряде других регионах Поволжья.



Встреча, которая прошла в Московской международной высшей школе бизнеса МИРБИС, вызвала большой интерес не только частных и корпоративных инвесторов, но и компаний реального сектора экономики, заинтересованных в привлечении инвестиций.



В ходе презентации глава ФД Амаль Рашид Низамиев рассказал о преимуществах исламских инвестиций.



По его словам, при всех существующих проблемах, связанных с отсутствием законодательной базы, из-за чего приходится усложнять юридические схемы, платить больше налогов, исламские инвестиционные продукты становятся все более привлекательными для частных и корпоративных инвесторов.



«Большим плюсом является минимизация рисков для инвестора, в следствие инвестирования исключительно в реальный сектор экономики. В силу своей специфики исламское финансирование предполагает большую гибкость и защиту для инвестора по сравнению с традиционными банками и инвестиционными фондами», – отметил директор финансовой компании.



На сегодняшний день ФД Амаль предлагает линейку уникальных инвестиционных продуктов с доходностью от 2 до 15 процентов в зависимости от ожидаемой доходности, сроков, возможности изъятия и довнесения капитала.



Акция ФД "Амаль" для жителей и организаций, зарегистрированных в Москве и Московской области.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий