Брат Джексона: «Да пребудет с тобой Аллах, Майкл»

Майкл Джексон во время своего последнего появления на публике. Справа – брат Джермен Джексон.

Майкл Джексон во время своего последнего появления на публике. Справа – брат Джермен Джексон.

Теги:



1
26 Июня 2009г.
- – —
Майкл Джексон ушел из жизни. Мир скорбит по "королю поп-музыки". Свои соболезнования сегодня высказывают все: от преданных фанатов до президентов.



Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет в ночь на пятницу по московскому времени в Лос-Анджелесе (США). Сердечный приступ случился с Джексоном в его доме на голливудских холмах, откуда певец был госпитализирован в клинику. В ноябре 2008 года британская "Sun" сообщила, что певец принял ислам и изменил свое имя на мусульманское Микаил.



Брат певца, Джермен Джексон, заявил журналистам, что личный лечащий врач Майкла находился с ним, пытаясь спасти ему жизнь, до конца.



«Работники скорой помощи перевезли его в медицинский центр Рональда Рейгана», – сообщил Джермен Джексон журналистам.



«По прибытии в госпиталь, приблизительно в 13 часов (по местному времени), бригада медиков, среди которых были врачи неотложной терапии и кардиологи, пыталась спасти его. Более часа. Безуспешно», – констатировал он.



«Наша семья просит СМИ уважать нашу частную жизнь в это тяжелое время», – добавил он.



«Да пребудет с тобой Аллах, Майкл, всегда», – сказал Джермен Джексон, который тоже является мусульманином.



Как сообщают американские СМИ, последнее появление на публике «короля поп музыки» было в города Огаста в штате Мэн 30 декабря 2006 года, когда он пришел проститься со своим другом и наставником, «королем соул-музыки» Джеймсом Брауном.



Более восьми тысяч человек приветствовали в тот день появление на похоронах Майкла Джексона. Майкл приехал в сопровождении охранников-членов организации «Нейшн оф Ислам». У него были длинные прямые волосы, он был одет в черный кожаный пиджак поверх белой рубашки, черные брюки и черный галстук, пишет Augusta.com.



После смерти «король поп-музыки», продавший в США более 61 млн копий своих альбомов, оставил после себя долгов на сумму 400 млн. долларов, сообщает Associated Press.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

halifa 27 Июня 2009г.
Ответить

если это действительно правда,что он принял Ислам,то пусть АЛЛАХ смилостивится над и простит ему грехи