Чем отличается квартирный переезд?

release-UOiVOr8V0C

release-UOiVOr8V0C

Теги:


0
20 Мая 2013г.
- – —
Для многих людей такое событие как квартирный переезд ассоциируется с неизбежным хаосом и грандиозными хлопотами. Вполне естественно, что необходимость упаковать все вещи, переместить их в целости и сохранности, а затем распаковать и расставить на новом месте не вызывает радостных эмоций. Чем ближе день переезда, тем сильнее желание переложить все сопутствующие хлопоты на кого-то постороннего. К счастью, это желание вполне осуществимо. Чтобы избавить себя от суеты и лишних трудностей, можно заказать услугу квартирного переезда в специализированном агентстве. Опытные специалисты компании быстро, ловко и компетентно выполнят всю работу за вас.



О том, что такая услуга пользуется огромной популярностью, свидетельствует стремительно растущее количество фирм, занимающимся осуществлением квартирного переезда в Москве. В число обязанностей таких компаний входит не только погрузка и транспортировка вещей, но и обязательная сборка-разборка мебели. Для удобства и безопасности перевозки всё движимое имущество погружается в специальные коробки, которые обеспечивает фирма, предоставляющая услуги.



Доставив вещи по заданному адресу, специалисты приступают к их разгрузке, рассортировке и сборке, если она необходимо (в первую очередь, это касается предметов мебели). В список обязательных заданий может входить даже расстановка вещей и подключение электроприборов, приборов водоснабжения и отопительных систем. За любой ущерб, причиненный в процессе транспортировки или установки, отвечает компания. Немаловажно и то, что вы имеете право контролировать всю производимую работу, делать замечания, высказывать пожелания и просьбы.



Клиент имеет полное право перевозить некоторые вещи самостоятельно, однако в этом случае фирма не обязана предоставлять для транспортировки свои материалы и ресурсы (воздушно-пузырчатую пленку, машину). Конечно, решение принимает заказчик, но лучше не рисковать целостностью своего имущества и доверить упаковку вещей профессионалам, которые сделают все качественно и правильно. К тому же, в случае повреждения транспортируемых объектов фирма возместит причиненный ущерб. Когда работу выполняют профессионалы, даже такая хлопотная затея как переезд перестает казаться кошмаром.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий