Достоинства чистки зубов в надежной стоматологии

release-j6AplAV92I
О сохранении крепких зубов до глубокой старости мечтает каждый. Чтобы эта мечта стала явью, нужно обеспечить тщательный уход за зубами в течение всей жизни. Использования хорошей зубной пасты и щетки недостаточно. Без регулярных визитов в кабинет стоматолога содержать зубы в хорошем состоянии невозможно. В полости рта обитает огромное количество бактерий, которые образуют налет, через определенное время минерализующийся и постепенно превращающийся в твердое отложение, называемое зубным камнем. В домашних условиях без использования специальных приспособлений удалить зубной камень, ликвидировать зубной налет, отбелить зубы весьма затруднительно.



Эти процедуры могут быть проведены на высшем уровне в кабинете специалиста-стоматолога при помощи новейших стоматологических разработок. Жители Уфы могут обратиться к профессионалам стоматологии "ЛЮКС+": это надежная стоматология в Уфе, проверенная уже многими горожанами. После проведения этих процедур зубы приобретут чистоту, гладкость, блеск. А процедура AirFlow обеспечит зубам ослепительную белизну, достичь которой другими способами почти невозможно. Механическую чистку в современных клиниках давно не используют. Технология AirFlow дает возможность с применением новейших достижений науки произвести очистку зубов без травмирования десен и без каких-либо повреждений зубной эмали.



Название процедуры переводится как воздушный поток. Такое название вполне оправдано. Очистка выполняется с помощью пескоструйного аппарата, в котором песок заменен раствором абразивного вещества. Он под большим давлением подается в полость рта, производя тщательную очистку зубов. В качестве абразивного вещества может выступать обычная питьевая сода. Размеры ее кристалликов слишком малы для нанесения какого-либо вреда эмали, а вот с удалением налета они справляются на все сто.



Использование данной процедуры позволяет удалить как твердый налет, так и биопленки, и даже находящийся на небольшой глубине зубной поддесневой камень. Данная процедура совершенно безболезненна, она не требует анестезии, не создает у пациента неприятных ощущений, не вызывает чувства дискомфорта.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий