Душевая кабина для чистоты и отдыха

release-l756LM5QGE
Если у человека есть дома ванна, то вопрос о приобретении душевой кабины становятся менее актуальным, как, если бы сантехники вообще не было. Тем не менее, многие выбирают именно кабину, как лучший вариант. Чтобы решиться на такой шаг, нужно не поддаваться мгновенному порыву чувств, а взвесить все за и против такого решения.



Душевая кабина не занимает много места. Если проживать приходится на ограниченной жилплощади, то лучшего варианта чем душевые кабины не придумать. Ванная теперь доступна для оригинальных дизайнерских проектов и решений – место ведь освобождается немало. Если же проживать приходится в старом доме, то в борьбе между душевой кабиной и ванной, первая выигрывает еще более убедительно.



В более современных домах и квартирах, как правило, ванная комната – не одна. В таком случае душевая кабина устанавливается для того, чтобы полноценные душевые процедуры погрузили тело в негу и тепло. Для душевой кабины многофункционального профиля характерны следующие полезные функции: гидромассаж, лимфодренажный массаж, душ Шарко и прочее по выбору потребителя.



В ванной человек находится в медленно остывающей воде, подбавляя горячую воду по желанию. В душе есть возможность использовать контрастные процедуры. Электронная панель управления поможет настроить необходимый режим для максимального комфорта. Пробуждение или легкий массаж перед сном – все это настраивается легко и быстро.



Для использования ванной есть многочисленные противопоказания. Конечно, врачей мало кто слушает, но, если здоровье не пустой звук, то знать эти противопоказания все-таки следует. Так люди, страдающие артериальной гипертензией, ИБС, после инсульта – ванну принимать не должны. Душ – вот оптимальный выбор в этом случае.



Если же еще и потратить деньги на парогенератор, то можно устраивать дома личную гидросауну со всеми вытекающими полезными эффектами.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика