0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Евкуров: К сожалению, часть молодежи никому не верит

Евкуров: Часть молодежи не верит ни представителям власти, ни духовенству, ни родителям, ни старшему в роду и часто они попадают под влияние людей, которые не знают наших обычаев

Евкуров: Часть молодежи не верит ни представителям власти, ни духовенству, ни родителям, ни старшему в роду и часто они попадают под влияние людей, которые не знают наших обычаев

Теги:

12
12 Июня 2011г.

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров провел в Магасе встречу с родственниками молодых людей, которые по информации правоохранительных органов, ушли из дома с целью примкнуть к НВФ или уже являются их членами. На встрече присутствовали представители сельских администраций и сотрудники правоохранительных органов. Также были приглашены родственники Магомеда Евлоева, обвиняемого в совершении теракта в аэропорту «Домодедово».

Обращаясь к собравшимся, Глава республики заявил: «Все мы живем сегодня в непростое время. И тем не менее, считаю, что родителям надо больше внимания уделять воспитанию своих детей. Именно из-за отсутствия со стороны старших должного контроля есть случаи, когда молодые люди уходят к боевикам». «К сожалению часть молодежи никому не верит: ни представителям власти, ни духовенству, ни родителям, ни старшему в роду и часто они попадают под влияние людей, которые не знают ни наших обычаев, ни элементарных вопросов религии», – отметитл Юнус-Бек Евкуров.

По мнению Главы Ингушетии, проблема террористической угрозы необходимо решать всем миром. «Если вы, родители, не можете повлиять на члена своей семьи, вышедшего из под родительского повиновения, призовите на помощь соседей, родственников, власть, общество. Найдите в себе мужество признать, что ваш сын представляет общественную угрозу. Пусть люди знают о нем и ограждают уже своих детей от его пагубного влияния», – цитирует пресс-служба главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Глава Ингушетии также считает, что каждый родитель должен контролировать круг общения своих взрослых детей. «Мы разговариваем с семьями тех, кто ушел в ряды НВФ. Просим их убедить своих сыновей вернуться к мирной жизни, гарантируем им безопасность», – сообщил он.

К концу встречи, глава республики настоятельно попросил родителей и родственников молодых людей, ушедших из дома с целью примкнуть к членам НВФ или уже являющихся ее членами, разыскать их и убедить вернуться к мирной жизни. «Я гарантирую им безопасность и обеспечение их законных прав», – отметил Юнус-Бек Евкуров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (12) Версия для печати

Добавить комментарий

vampppp
15 Июня 2011г.
Ответить

врет собака

rsi
12 Июня 2011г.
Ответить

евкуров руский солдат) друг сербов-убийц это он доказал в косово эт он чут не начал войну с нато из фашистов православных.

mubarek ★★
12 Июня 2011г.
Ответить

Доверие нужно не требовать, а его надо еще заслужить! так что товарищ, Евкуров, начните с себя и мусульмане к вам потянутся :-)

Абу Ханифа ★★★
12 Июня 2011г.
Ответить

Проблема в провокациях!

Везде пытаются представить "образ", якобы существующих в Исламе "вахабитах", которые находятся вне каких-либо правовых рамок и сними уже "узаконен" только один подход - это уничтожить. Причем эту "песню" усердно, упрямо, просто истерически "поют" некоторые представители из мусульман... Пусть АЛЛАХ даст Хидайа-Прямой Путь и понимание Религии всем кто считает себя Мусульманином!!!
Таким образом - есть "варяги", они из Ислама, а как их определить??? Тут начинается раздолье... любой кто не нр...
Читать дальше

    BERGMAN ★★
    12 Июня 2011г.
    Ответить

    Это выгодно брат тем кто сметает крохи со стола президента,потому что кормушку можно потерять,и им естественно не нравиться когда им об этом говорят то что они лизоблюды,вот и лают на всех кто не с ними !

    Колян
    12 Июня 2011г.
    Ответить

    Пользователи сочли комментарий некорректным

      BERGMAN ★★
      12 Июня 2011г.
      Ответить

      Хорош ересь нести в эфире !ты сам то понимаешь о чем говоришь или просто так текст выучил! Нет иной религии кроме как Ислам

Ислам ★★
12 Июня 2011г.
Ответить

Теперь эти собрания будут проводить очень часто, все чувствуют приближения Халифата!!! Аллаху акбар!

    Колян
    12 Июня 2011г.
    Ответить

    Пользователи сочли комментарий некорректным

BERGMAN ★★
12 Июня 2011г.
Ответить

Евкуров Тогда ты сделай так что б можно было верить тебе,во первых сами не воруйте у народа, во вторых оставь в покое мусульман не преследуя, и в третьих если ты сам находишься на службе у тех кто ворует и обманывает,как можно верить тебе !

Tohir
12 Июня 2011г.
Ответить

«К сожалению часть молодежи никому не верит: ни представителям власти, ни духовенству, ни родителям, ни старшему в роду и часто они попадаю под влияние людей, которые не знают ни наших обычаев, ни элементарных вопросов религии», - отметитл Юнус-Бек Евкуров.
==============================================================
духовенство и власти давно потеряли авторитет по причине материальных благ в своем кармане, а родители и старшие по роду руководствуются по большей части страхом перед властями и за безопасность родственника в дунии. молодежь нашла источник откуда черпать законы...
Читать дальше

    Rentus
    12 Июня 2011г.
    Ответить

    Эта часть молодежи действительно не знает элементарных вопросов религии ( поэтому они не могут призывать к Исламу)