Футболист-мусульманин раздал деньги в трущобах (ВИДЕО)

Салли Мунтари
Футболист-мусульманин из Ганы Салли Али Мунтари показал своим единоверцам и коллегам по спорту пример милосердия – находясь в Бразилии в рамках Чемпионата мира по футболу, он раздавал милостыню неимущим жителям города Маcейо.



С разрешения наставника сборной Квеси Аппиа игрок «Милана» вышел на улицы не самой социально благополучной местности, чтобы встретиться с жителями и оказать им материальную помощь.



Стоит отметить, что 29-летний футболист из Ганы ранее вызвал недоумение единоверцев тем, что нанес на свое тело татуировки с именем Аллаха и одним из аятов священного Корана. Как известно, ислам строго запрещает любые татуировки, не говоря уже о надписях сакрального характера на человеческом теле. Кроме того, имея на одежде или личных вещах арабское написание имени Аллаха или аятов Корана, нельзя входить в загрязненные нечистотами места, такие как туалет.



Так или иначе, щедрый жест игрока-мусульманина в Бразилии вызвал одобрение как его единоверцев, так и немусульман, тем более что и на футбольном поле в матче с Германией Мунтари отличился с наилучшей стороны – дал голевой пас партнеру по команде.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

alli 26 Июня 2014г.
Ответить

Альхамдулилла, пусть Аллах исправит его дела!

alli 26 Июня 2014г.
Ответить

Альхамдулилла, пусть Аллах исправит его дела!

alli 26 Июня 2014г.
Ответить

Альхамдулилла, пусть Аллах исправит его дела!