ХАМАС: Ракеты в евреев запускают израильские пособники

Вот такие самодельные "ракеты" не дают покоя израильским оккупантам

Вот такие самодельные "ракеты" не дают покоя израильским оккупантам

Теги:




0
13 Августа 2008г.
Руководство поддерживающего порядок в секторе Газа движения ХАМАС обвинило нарушителей продолжающегося уже семь недель перемирия, запускающих самодельные реактивные снаряды с осажденной палестинской территории, в пособничестве израильскому режиму.

«Что касается запуска «ракет», я думаю, в этом повинны те, кто сотрудничает с израильтянами, потому что все палестинские группы единодушно согласились соблюдать перемирие», – заявил Махмуд Захар, один из наиболее влиятельных руководителей движения.



В минувший понедельник запущенный из сектора Газа реактивный снаряд упал на пустыре неподалеку от города Сдерота, не причинив никаких жертв и разрушений. Выступая в эфире радиостанции Газы, Захар сказал, что те, кто сделал это, «связаны с Израилем, потому что они дают повод оказать давление на палестинский народ».



После этого выстрела израильтяне закрыли пропускные пункты Нахал Оз, через который в Газу доставляли топливо, и Суфа, использовавшийся для доставки продуктов на осажденную территорию, передает Аль-Арабийа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий