Hockey-Online - интерактивный хоккейный менеджер

release-AzdP0yBSWM
Hockey-Online – это интерактивный хоккейный менеджер в режиме "онлайн". Здесь игроки могут, выступая в какой-либо лиге игры, управлять собственным клубом. Перед игроком стоит задача: нужно создать команду, которая сможет завоевать титул HOL Cup – главный титул данной игры. Кроме того, любой может баллотироваться на различные посты молодежной, национальной или юниорской сборных. Они принимают участие в чемпионатах мира каждый сезон.



Страна, за которую собирается выступать команда какого-либо игрока, выбирается самостоятельно, независимо от чьего-либо мнения. Прямым образом на выпускников молодежной школы влияет национальность: они, конечно, будут родом из того места, из которого и происходит ваша команда. При этом, разумеется, клубы выступают в многочисленных лигах, каждая из которых имеет ранг от одного до бесконечности. Например, есть лиги с рангами 1 – 1, с 2 – 8, с 3 – 64 и так далее. В зависимости от того, как выступила та или иная команда, состоящая не в первой лиге, ее рейтинг или понижается, или опускается. Команды, выступающие в первой лиге, могут перейти во вторую лигу, в третью и так далее. Игра обновляется каждый день, начиная с полуночи. Обновления – это матчи, трансферы, тренировки.Каждую лигу принято делить на две конференции, имеющие в своем составе по 16 команд. Каждая команда, в свою очередь, делится на 4 дивизиона, что отличает эту игру от многих других функций, которые имеют спортивные онлайн менеджеры. Команды, состоящие в одном и том же дивизионе, в одном сезоне друг с другом ведут игру дважды, а с другими – по одному разу.



Из каждой конференции отбираются первые восемь команд, которые выходят в плэй-офф. Матчи при этом проходят ежедневно, а матчи плэй-офф проигрываются пока не насчитается три победы. Повышается ранг, который игрок имеет играя в хоккейный онлайн менеджер, имеет только для соответствующего победителя лиги. Переносятся в низшую лигу те команды, которые заняли любое из последних четырех мест. Существуют правила игры, заключающиеся в следующем – запрещается:

- играть в нескольких командах, то есть один человек должен играть только в одной команде;

- неприлично выражаться, использовать нецензурную лексику и ругательства в общении в личной почте или на форуме, в качестве названия стадиона, ника или команды;

- оставлять на форуме сообщения, которые призывают нарушить закон или уже нарушают его своим содержанием.



В том случае, если будет замечена нечестная игра одного лица в нескольких командах, нарушающая соревновательные и спортивные принципы, это лицо будет срочно дисквалифицировано с поля игры. В случае крайней неактивности менеджера команды, а это составляет от 40 и более дней, или в случае нарушения им общепринятых правил, его увольняют.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий