Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Индия заинтересована в присутствии США в Афганистане

Х.Клинтон, С.Кришна

В ходе совместной пресс-конференции в Дели с госсекретарем США Хиллари Клинтон, министр иностранных дел Индии Соманахалли Маллайя Кришна выразил беспокойство в связи с выводом иностранных войск из Афганистана, призвав страны НАТО и их союзников продолжить оккупацию этой страны, сообщает Афганистан.ру.

Индийский министр заявил, что "афганская миссия коалиционных сил соответствует интересам всего региона. США далее следует работать в тесном сотрудничестве с правительством Карзая".

В свою очередь, Хилари Клинтон подчеркнула, что США не собираются оставлять Афганистан. "Вывод войск – это не то же, что и снятие ответственности", – сказала она.

В ходе переговоров Индия и США приняли решение продолжать сотрудничество в области "содействия развитию Афганистана", а также обсудили ряд центральноазиатских экономических проектов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

davydov ★★
22 Июля 2011г.
Ответить

У поклонников статуэтки которая утопает в своем жиру затряслось в одном месте от страха!

Исмаил ★★
21 Июля 2011г.
Ответить

Индия это территория Халифата, разрушенная кяфиром. Мусульмане Кашмира находятся под страшным гнетом индийских властей. Правящие круги Индии очень хорошо понимают, что если из Афганистана уйдут войска США то Талибы быстро подчинят себе всю территорию страны, а растущие в мире в том, числе на Ближнем Востоке - особенно в Пакистане, исламские настроения поспособствуют объединению и укреплению мусульман в данном политически важном регионе и созданию благотворной почвы для возрождения Исламского государства.

    رمضان خليل عبد الله
    21 Июля 2011г.
    Ответить

    Исмаил, ахи, Вы не в МИУ ли учитесь? Или я ошибаюсь?!
    А насчёт Индии и её язычества, то тут и отрицать нечего. Индия - это страна зовущая Ислам! Требующая Ислам, жаждущая Ислам!
    Инша Аллаху, скоро, скоро, очень скоро...