Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Электрическая щетки и ирригатор: достоинства современных приборов для чистки ротовой полости

release-69swJJ7AtR

release-69swJJ7AtR

Теги:

0
20 Апреля 2012г.

Соблюдение гигиены полости рта – залог здоровой и привлекательной улыбки. Если зубы и десны находятся в порядке, то дыхание всегда остается свежим. А есть хрустящие овощи или фрукты становится сплошным удовольствием!

Однако добиться идеальной чистоты зубной эмали можно только с помощью современных приборов для чистки зубов и пространств между ними. Речь идет об электрической зубной щетке и ирригаторе для полости рта.

Щетинки с мотором

Как показали многочисленные практические испытания, зубная щетка электрическая очищает зубы в пять раз лучше, чем ее обычный аналог. А все потому, что с помощью специального моторчика головка прибора вращается быстро и упорядоченно. При этом она эффективно удаляет загрязнения, не разрушая чувствительную эмаль зуба, не травмируя ротовую полость. В чем же секрет?

Все дело в специфическом расположении щетин, которое позволяет вращающейся части электрической зубной щетки обрабатывать зуб со всех сторон! Ее головка может иметь форму чаши, двухуровневой полусферы или пары жерновов.

Но самой оптимальной считается именно круговое расположение чистящего элемента, совершающего возвратно-вращательные и поступательные движения. Они делают гигиеническую процедуру эффективной и способствуют полному устранению налета даже с дальних коренных зубов.

А вот маленькое расстояние между отдельными зубами избавляет от остатков пищи иное устройство с электрическим приводом – специальный ирригатор!

Тонкая струя под давлением

Принцип работы подобного прибора прост. Ирригатор для полости рта орошает десны и межзубное пространство пульсирующим напором воды. Он полностью вымывает загрязнения, а также массирует десны, улучшая их кровоснабжение.

Такое электрическое устройство можно действительно назвать многофункциональным. Ведь предназначено оно и для чистки ротовой полости, и для ухода за коронками, протезами или зубными имплантатами.

Достоинства приборов

Ирригатор, как и электрическая щетка, может работать автономно с помощью батареек и стационарно от сети. Оба прибора компакты и весьма удобны в обращении. Ими удобно пользоваться, а переносить очень легко. Поскольку вес приборов составляет пару сот грамм.

Современные технологии позволяют изготавливать щетки и ирригаторы из экологически безопасных и долговечных материалов – прочных полимеров. Они редко ломаются, долго сохраняют первоначальную форму и позволяют тщательно ухаживать за ротовой полостью каждый день!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий