Кадыров: Расходы на ветеранов не могут быть избыточными

Глава Чечни
- – —
Власти Чеченской Республики делают все, чтобы обеспечить ветеранам Великой Отечественной войны достойную жизнь. Об этом заявил глава ЧР Рамзан Кадыров в своей статье, опубликованной в среду в газете "Известия".



Кадыров отметил вклад, который внес чеченский народ в общую победу над фашистской Германией, заметив, что до недавнего времени эта страница в истории была плохо освещена.



"Все бывшие фронтовики Чеченской Республики окружены вниманием и заботой; решен вопрос каждого, кто нуждался, с жильем. Ветераны обеспечены всеми видами социальной поддержки, предусмотренной федеральными и региональными нормативными актами", – сказал Кадыров.



По его словам, в этом году власти региона направят ветеранов на отдых в лучшие санатории и курорты России.



При этом глава Чечни подчеркнул, что никакие расходы в этом направлении не могут быть избыточными.



"Это не тот случай, где допустимы бухгалтерские лекала. Если и надо экономить, то на другом. Никто не в силах оценить соответствующим образом подвиг наших стариков в Великой Отечественной войне; его попросту не с чем сравнить и нечем измерить", – считает Кадыров.



По его мнению, молодежь должна равняться на героев ВОВ, а власти и общество – делать максимум для улучшения условия жизни ветеранов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий