Кадыров: Защита Конституции - наша общая обязанность

Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил россиян с 20-летием Конституции страны, подчеркнув, что защита принципов Основного закона является общей задачей.



"Наша святая обязанность сообща защищать и беречь принципы, провозглашенные в Основном законе. Только вместе мы сможем преодолеть любые трудности и сделать все для дальнейшего развития и процветания нашей Отчизны", – говорится в заявлении чеченского руководителя, распространенном его пресс-службой.



По его словам, этот день служит напоминанием того, что "мы должны быть достойными преемниками предшествующих поколений, лучших представителей всего многонационального российского государства".



Кадыров напомнил, что Чечня на протяжении многих лет сражалась против наводнивших регион международных террористов, которые хотели вывести республику из правового пространства России, разрушить целостность страны. Однако их попытки оказалась тщетны.



"Сегодня мы каждый день словом и делом доказываем всему миру, что наша республика, вместе с другими регионами необъятной России, живет в едином правовом поле, признавая Основным законом страны – Конституцию Российской Федерации", – подчеркнул глава ЧР.



Он добавил, что сегодня Чечня является одним из самых стабильных субъектов России.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика