Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кадыров отправляет помощь в Крым

Участники митинга у здания парламента Крыма (Фото: AP)

Участники митинга у здания парламента Крыма (Фото: AP)

Теги:

4
28 Февраля 2014г.

Чечня направит в неспокойный Крым гуманитарную помощь, включая продукты питания и предметы первой необходимости. Об этом глава республики Рамзан Кадыров сообщил на одной из своих страниц в соцсетях.

"Я уже разговаривал с президентом РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевной. Она сообщила о согласии направить в Крым продовольствие и другие товары первой необходимости", - написал Кадыров.

По его словам, передача помощи Крыму осуществляется в рамках поручения президента Владимира Путина правительству РФ, в том числе по линии субъектов федерации, в связи с соответствующим обращением крымского руководства.

"Наши соотечественники в Крыму не должны страдать из-за госпереворота, совершенного на улицах Киева", - заключил чеченский руководитель.

Ранее Кадыров выразил готовность отправить в Крым чеченских миротворцев для помощи "братским народам". Он напомнил, что в автономии проживает большое количество россиян. "Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали", - заявил глава ЧР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

vampppp
02 Марта 2014г.
Ответить

надо бы туда еще пару батальонов отправить чеченских и порядок быстро наступит как в свое время в Абхазии

id-3fcd4971
01 Марта 2014г.
Ответить

Ну естественно, русские и казаки ему ближе чем татары!!!

    id-2dcf377b
    05 Марта 2014г.
    Ответить

    я сам этнический русский, мне 31 и я ничего не имею против татар, я жил в Екатеринбурге и у меня на этаже в 2-х из 4-х квартир из жили 2 семьи татар и в 3-й жила семья армян. Когда я был маленьким перед самым развалом СССР, меня и брата родители очень часто оставляли под присмотром соседей и татар и армян и они делали тоже самое и мы до сих пор дружим. а вы уважаемый видимо на пиндосов и гей-ропейцев работаете или вам просто промыла мозги их пропаганда и вы пытаетесь клин вбить между народами своими глупыми, десткими и откровенно расистскими высказываниями! Вы поймите русские, татары, армяне и...
    Читать дальше

SON
01 Марта 2014г.
Ответить

Зая ты чё на Рен подалась?Класс!я молюсь за тебя