Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Крымский политик обвинил Меджлис в отсутствии конструктивного подхода

Владимир Константинов

Владимир Константинов

Теги:

0
26 Августа 2010г.

Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов призвал Меджлис крымскотатарского народа отказаться от попыток монополизировать право выступать от лица крымских татар.



По мнению спикера, отказ Миллий Меджлиса от участия во встрече Виктора Януковича в числе других крымскотатарских организаций «говорит об отсутствии конструктивного подхода». Константинов призвал Меджлис «отказаться от излишних амбиций, отбросить эмоции и присоединиться к совместной работе».



Напомним, что 3 августа на встрече с президентом Украины присутствовали представители таких крымскотатарских организаций как «Милли Фирка», и так называемого «Координационного совета общественно-политических сил крымскотатарского народа». Обе структуры находятся в оппозиции к представительному органу крымскотатарского народа – Миллий Меджлису.



Представители Меджлиса крымскотатарского народа, во главе с Мустафой Джемилевым, отказались от встречи с Виктором Януковичем, основной причиной назвав «переформатирование формата встречи» и участие в ней представителей оппозиции Меджлиса, передаёт QHA.





Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий