Ламинат Balterio: современное решения для вашего пола

release-6GUbVsPIXR
На современном рынке напольных изделий один из самых крупных сегментов – покрытия из ламината. Этот материал популярен благодаря своей схожести с паркетом. В частности, это относится к такому решению среди напольных покрытий как ламинат balterio.



В чем же состоят преимущества и особенности ламината Balterio? Помимо явного сходства с паркетом, для ламината бельгийской компании Baltagroup характерно сверхточное тиснение, абсолютно точное совпадение имеющегося на поверхности ламината рисунка со структурой древесины, из которой изготавливаются доски для паркета. В этой связи можно не только зрительно оценить сходство двух материалов, но и ощутить волокна древесины, дотронувшись до пола. Это свойство в коллекциях Magnitude и Grandeur обеспечивается при помощи уникальной технологии «Хромзона», которая позволяет насладиться ярко выраженной структурой древесины на хромо-матовой поверхности. Приобрести указанные коллекции ламината от Balterio вы можете в магазине ламината и паркета Eparket.com на самых лучших условиях и по лучшим ценам.



Для ламината Balterio характерны устойчивость к большим нагрузкам, влагостойкость, возможность применения совместно с системой подогрева полов, устойчивость к воспламенению и многие другие качества.



Среди обилия рыночных предложений продукция Балтерио выделяется рядом конкурентных преимуществ:

- Соединительная система Click Express делает процесс сборки полов простым, быстрым и надежным.

- Применение в качестве несущей основы панели HDF, которая представляет собой мелковолокнистую древесностружечную плиту повышенной прочности. Такая технология улучшает механические свойства материала и увеличивает его огнестойкость.

- Использование инновационного технологического решения – избирательного хромирования поверхности Chromzone, которое позволяет добиться безупречных декоративных характеристик материала.



Стоимость одного квадратного метра материала составляет от 560 до 1590 рублей. Компания готова довольствоваться минимальной наценкой, а прибыль старается получить за счет больших объемов продаж. Ламинат Balterio в течение короткого времени сумел обрести широкую популярность и в России, где он предлагается многими торговыми компаниями. Однако наиболее выгодные условия покупателям предлагаются официальным дилером производителя. Стоит отметить, что одним из прочных видов ламината является ламинат класс 33 которого обозначен в соответствующей документации, и Balterio также предлагает ламинат 33, 34 и более высоких классов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий