МФУ Epson WorkForce WF-7510 и его преимущества

release-3RDPrWySPm
МФУ Epson WorkForce WF-7510 – идеальное решение для офисов, где ежедневно печатают, сканируют, делают копии, отправляют и принимают факсимильные сообщения. Особенно, когда это делается в широком формате.



Это один из представителей сугубо нишевой продукции. При этом epson workforce wf-7510 – лучшее воплощение описанной ниши. Устройство имеет только один лоток, поэтому принтер больше необходим в малом, среднем или домашнем офисе. В общем, там, где не требуется частое изменение размера бумаги или уже имеется печатающее устройство, или есть необходимость в еще одном, дополнительном широкоформатном аппарате. В то же время лоток рассчитан на 250 листов.



Способ установки принтера стандартный. Epson WF-7520 обеспечен поддержкой Ethernet и Wi-Fi, что очень удобно для тех, кто предпочитает свободу печати и не любит вечно раздражающие провода.



Устройство обладает скоростью, достаточной для того, чтобы работать в указанных нишах. Принтер WF-7510 не демонстрирует особенно впечатляющее качество отпечатков. Тем не менее, распечатка текстовых документов и различных офисных материалов получается достаточно хорошей, поэтому «неблистательное» качество не является проблемой. Текстовые отпечатки выходят довольно качественные для струйника. Это качество подходит вполне практически для любого бизнеса.

Графику тоже можно считать достаточно хорошей при любом внутреннем использовании в бизнесе. Настройки качества можно менять в соответствии с вашим уровнем требований либо пользоваться настройками по умолчанию.



Фотопечать на данном принтере можно признать особым случаем, поскольку Epson рекомендует применять не привычную глянцевую, а матовую фотобумагу. Однако производитель считает печать фотографий на матовых носителях нормальной для большинства офисов. Как бы там ни было, все фото, будь то на глянцевой или на матовой фотобумаге, подходят для разнообразных бизнес-презентаций и т.п.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий