Малазийка пролила свет на судьбу пропавшего лайнера

Раджа Далила Раджа Латифе
Мусульманка из малазийского штата Джохор обратилась в полицию с заявлением о том, что в день загадочного исчезновения авиарейса MH370 своими глазами видела тонущий лайнер в море.



53-летняя домохозяйка и мать 10 детей Раджа Далила Раджа Латифе 8 марта возвращалась из малого паломничества в Саудовской Аравии авиарейсом Джидда – Куала-Лумпур.



Женщине не спалось, и она весь полет смотрела в окно. Когда самолет пролетал над Андаманскими островами, Далила увидела на фоне морской глади силуэт самолета, который погружался в воду, как сообщает The Nation.



«До этого я видела из окна несколько морских судов и острова. Позже я увидела серебристый объект, – рассказала женщина. – Я посмотрела на него внимательнее и была шокирована увиденным – это была хвостовая часть и крыло самолета в воде».



Раджа Далила утверждает, что рассмотрела объект очень тщательно, и уверена, что это был самолет. Она тут же сообщила об увиденном другим пассажирам и членам экипажа, но они со смехом отмахнулись, сказав, что с такой высоты в воде невозможно ничего увидеть.



Свидетельство возвращавшейся из паломничества мусульманки может стать ключом к разгадке тайны исчезновения лайнера, тем более что ведущиеся у берегов Австралии поиски пока не увенчались успехом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

maryam1 23 Марта 2014г.
Ответить

молодец Раджа Далила Раджа Латифе не осталась не причастной. и то, что 10 детей родила тоже молодец.

SON 22 Марта 2014г.
Ответить

..О чём я и говорил!

maryam1 23 Марта 2014г.
Ответить

молодец Раджа Далила Раджа Латифе не осталась не причастной. и то, что 10 детей родила тоже молодец.