Мавлид ан-Наби объединит дизайнеров мусульманской одежды

На площадке Muslim Fashion Corner впервые каждый гость праздника сможет познакомиться с коллекциями брендов для мусульман

На площадке Muslim Fashion Corner впервые каждый гость праздника сможет познакомиться с коллекциями брендов для мусульман

Теги:





1
22 Января 2014г. (20 Раби аль-авваль)
26 января 2014 года в Crocus City Hall состоится Мавлид ан-Наби – грандиозное ежегодное международное культурное событие, раскрывающее широкой аудитории личность Пророка Мухаммада (мир ему) и глобальную роль его духовного учения, направленного на развитие планетарной цивилизации во имя мира и процветания. Целостность и принятие единства в многообразии являются одной из основных ценностей современного прогрессивного человечества. Богатая история культурных и исторических взаимоотношений трех авраамических религий: Иудаизма, Христианства и Ислама, станет всеобъемлющей темой предстоящего Мавлида ан-Наби. Насыщенная программа праздника состоит из благотворительной ярмарки и уникального по содержанию концерта «Пророки и целостность мира», который с помощью языка музыки и культуры рушит стереотипы и призывает к согласию между людьми, независимо от конфессиональной принадлежности.



Бренд конфессиональной одежды IRADA станет участником уникального Muslim Fashion Corner, который впервые объединит дизайнеров мусульманской одежды на празднике Мавлид ан-Наби в Москве.



На площадке Muslim Fashion Corner впервые каждый гость праздника сможет познакомиться с коллекциями брендов для современных мусульман. Марка IRADA – первый российский бренд конфессиональной одежды, обладатель звания «Халяль-компания года» в сфере дизайна и производства одежды. С момента основания бренд IRADA реализует миссию создания и продвижения современной одежды для верующих людей, позволяющей им следовать внутренним убеждениям и активно участвовать в современной жизни. Открытие флагманского магазина IRADA в самом центре Москвы на Лубянке подтверждает активную роль компании в формировании уважительного отношения к религиозной культуре каждого человека в современном прогрессивном обществе.



Переход от ортодоксальности в мировоззрении и адаптация к современности без необходимости отказываться от религиозных убеждений – основная тенденция в индустрии MUSLIM FASHION, набирающей обороты по всему миру. Одновременно с брендом IRADA в проекте примут участие марки Sahera Rahmani, Plum, Nianila, Rimma Alyamova, Rezeda Suleyman, Bella Kareema, а также светские бренды Almost Antoinette, BeloeZoloto, Sычёва, Nadya Hohlova и SULTANA.



Бренд IRADA также примет участие в благотворительной ярмарке на площадке Мавлид ан-Наби, а каждого гостя Muslim Fashion Corner ждут приятные сюрпризы от бренда.



Место и время проведения мероприятия:

26 января 2014 г., г. Москва, Крокус Сити Холл

МКАД, 65-й км, МВЦ Крокус-Экспо, пав. № 3.

Начало программы в фойе: 17.00

Начало концертной программы: 19.00

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдульазиз 23 Января 2014г.
Ответить

Мавлид - это бидга (нововведение), нельзя его ни праздновать, ни отмечать. Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Любое нововведение - это заблуждение, любое заблуждение - это Огонь Ада»