Мишель Лотито – необыкновенный человек

release-1W24VXb5Yk
Этот человек носил имя Мишель Лотито, однако во всем мире он был известен под прозвищем Мистер СъешьВсе или Месье СъешьВсе. Дело в том, что Лотито отличался поистине удивительной всеядностью, иначе говоря, он мог съесть все, включая любые материалы и предметы неорганического происхождения.



Мишель Лотито родился во французском городе Гренобль в 1950 году. Поразительные способности проявились в первый раз, когда Мишелю было 9 лет – для того, чтобы приобрести популярность среди приятелей и вызвать у них удивление, он в первый раз съел стеклянный стакан. Это может показаться странным, но организм мальчика не оказал никакого сопротивления, и, вопреки ужасу и шоку его родителей, самочувствие Мишеля ничуть не ухудшилось. Подробнее о Лотито вы можете узнать в статье необычные люди на сайте vse-krugom.ru.



Позднее он съел на людях еще несколько стаканов, после чего решил попробовать внести разнообразие в свое меню за счет нового продукта – чего-нибудь железного. Так в рационе парня появились стальные запасные части от велосипедов, затем Мишель попробовал съесть телевизор, а еще позднее он понял, что прятать столь редкий дар и не демонстрировать его широкой публике попросту нельзя.



Лотито решил стать эстрадным артистом. Легко догадаться, что в ходе своих шоу он продолжил поедать перед публикой разнообразные несъедобные предметы. По сведениям из различных источников, он ел велосипеды, телевизоры, продуктовые тележки из супермаркетов, мягкую и твердую резину, и, разумеется, привычное для него с детства стекло.



За время своей карьеры Лотито съел восемнадцать велосипедов; пятнадцать тележек из супермаркетов; семь телевизоров; шесть канделябров; пару лыж; две кровати; один компьютер и один самолет «Сессна-150». И, разумеется, он съел огромное количество стеклянных бокалов, стаканов и лампочек. Причем бокалы и стаканы он предпочитал откусывать, а лампочки предварительно ломал, накрыв их салфеткой. «Пищу» он поедал, ломая ее на маленькие кусочки (зачастую плоскогубцами). По имеющимся сведениям, с 1959 по 1997 год одного только металла Мишель Лотито съел до 9 тонн.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий