Многодетная мать, не выдержав, задушила своего ребенка

news-cyRyaPRkVx
- – —
Сретенский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело в отношении матери троих детей, которая задушила своего плачущего малолетнего ребенка.



Как сообщает пресс-центр СУ СКП по Забайкальскому краю, в ночь с 13 на 14 августа 26-летняя мать, разозлившись на плакавшего ребенка, сдавила ему шею руками. «Увидев кровь, мать ребенка испугалась и начала трясти его. Возможно, в этот момент она ударила его о кроватку. После этого она пыталась сделать ребенку искусственное дыхание, но безуспешно», – сказал представитель пресс-центра.



«В ходе судебно-медицинского исследования трупа ребенка установлены множественные телесные повреждения: черепно-мозговая травма, двойной перелом нижней челюсти, переломы ребер по задней поверхности, гематомы в области шеи, левой щеки», – отметил он.



У женщины есть еще двое детей, при этом судимостей ранее она не имела, пишет газета "Взгляд".



«В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие. За совершенное преступление предусматривается наказание от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы», – подчеркнул представитель пресс-центра следственного управления.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

dana 31 Августа 2009г.
Ответить

интересно к чему это? к тому что в России женщины убивают своих детей? а как насчет недавней попытки гаржданина Таджикистана продать своего ребенка?