0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Модель журнала Playboy приняла ислам

Феликсия Иеап сегодня

Феликсия Иеап сегодня

Теги:

4
05 Июля 2014г.

28-летняя малайзика, «банни» (модель) журнала Playboy (bunny (крольчиха) – так именуют плейбоевских фотомоделей, поскольку символом журнала является кролик. В Штатах это слово в нарицательном смысле используется, для обозначения девушек с привлекательными формами –IN), известная как Феликсия Иеап, объявила на своей странице в социальной сети 4 июля о том, что стала мусульманкой. Об этом сообщает Hurriyet, со ссылкой на малайзийское издание Star.

Экс-модель сравнила свое обращение к исламу с «новым рождением». Она объявила всем своим 836 тысячи поклонников в сети, что стала мусульманкой в мечети Таман Тун Исмаил в Куала-Лумпуре.

«Я надеюсь, что буду преданна и постоянна в моем новом духовном путешествии. И только Аллах может воздать тем, кто молился за мою новую жизнь» – пишет новообращенная на своей странице.

Модельную карьеру Иеап закончила два года назад, после выступлений в Playboy Club Sand в Макао. Еще раньше она работала воспитательницей в детском саду. В течение семи месяцев она изучала основы ислама и, во время учебы, начала носить хиджаб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

umm Muhammad ★★
11 Июля 2014г.
Ответить

Аллах открывает сердца кому пожелает. пускай остальных девушек выводит из этого АгузубиЛЛях.

Павел Хевронин
10 Июля 2014г.
Ответить

Просто принять ислам ещё мало,ислам нужно понимать и жить в соответствии с ним,а чтобы жить по шириату,его надо изучать и размышлять,дай Аллах этой сестре понимание истинного ислама!аминь

YUSUF ★★
09 Июля 2014г.
Ответить

Хвала Аллаху Всемогущему который открывает сердца.Даже люди сильно испорченные западом приходят в Ислам,вот баракят рамадана.В нашем обществе люди тоже испортились западными понятиями,а старшее поколение воспиталась на коммунизме.Так что братья и сестры усердствуйте в дагвате пока Рамадан не закончился шайтаны закованны.Пусть Аллах всем нам в этом поможет!АМИН!

PAPUN
05 Июля 2014г.
Ответить

..А глазки всё еще блестят задорным огоньком!Да примет Всевшний её покояние!Красивая,я строго не сужу её за пршлые дела.К сожалению,сегодня реалии светской жизни таковы,-что красота девичья и невинность эксплуатируются просто варворски и беспощадно..