Momondo для Android и iPhone: дешевые авиабилеты в твоем телефоне

release-M3VVIEZUNf
- – —
По данным Ассоциации Туроператоров России, за последние три года значительно возросло число путешественников, выезжающих на отдых за границу самостоятельно. Всемирная паутина сейчас полна разнообразной информации о том, как нужно планировать самостоятельное путешествие, но, все же, основными пунктами всегда были и останутся в будущем бронирование гостиницы и приобретение авиабилетов. Сейчас мы рассмотрим тему организации поездки без помощи туроператора, и расскажем, как при помощи своего смартфона найти дешевые варианты перелетов.

Как купить авиабилеты недорого?



Если вы не намерены обращаться в турагентство или заходить на сайт авиакомпании, лучшим вариантом найти и забронировать авиабилеты будут онлайн агентства и бесплатные поисковики по авиабилетам.



У поисковиков множество преимуществ: они обрабатывают информацию не только с веб-ресурсов авиакомпаний, но и с билетных онлайн агентств. Варианты перелета представлены пользователю в отсортированном виде по времени и стоимости. Таким образом, благодаря поисковой системе, которая анализирует цены со всех ресурсов, вы можете узнать, кто предлагает самые недорогие авиабилеты.



Недорогие авиабилеты для Android и iPhone на сервисе Momondo





Один из популярных сегодня поисковиков – сервис Momondo. Для своей работы он использует базу в более чем восемь сотен поставщиков авиабилетов. У сервиса есть все необходимые инструменты для комфортного поиска в Рунете не только авиабилетов, но и отелей. К неоспоримым достоинствам сайта можно причислить удобную для пользователей подачу информации – в графическом виде, а также наличие своего приложения, которые дает возможность искать билеты на любом смартфоне, используя при этом минимум трафика.



На примере данного сервиса мы покажем, как грамотно спланировать свой отпуск, не пользуясь услугами посредников, и быть при этом уверенным, что авиабилеты куплены по самым низким ценам.



Принцип работы Momondo очень прост. В поиске данных он проходит по сайтам авиаперевозчиков и билетных агентств и, затем, выдает пользователю всю информацию о перелете. На основе этих данных клиент выбирает нужный ему рейс, подходящий по стоимости и времени. Веб-ресурс Momondo – это не агент по реализации авиабилетов, поэтому здесь нет никаких комиссий. Клиенты, начав бронирование, попадают на сайт онлайн-агентства или авиакомпании. Именно там и осуществляется оформление авиабилета.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий