Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Морские водоросли в косметике

release-ucr36cl6zV

Морские водоросли, из-за множества компонентов, легко усваиваемых человеком, нашли широкое применение в различных областях жизни. Используется как в пищевой, фармацевтической промышленности, так и в косметической. И на протяжении многих лет пользуются неустанной популярностью.



Морские водоросли и их свойства

Морские водоросли имеют необычное действие ухода, поэтому современная косметология черпает из них целыми горстями. В морских водорослях находятся белки, ненасыщенные жирные кислоты, углеводы, многочисленные минералы: соединения калия, йода, хлора, железа и магния, а также кобальта, меди, ванадия, цинка. Морские водоросли являются источником витаминов: бета-каротина, витаминов группы B, а также C, E, K и PP, и многих других. Посетив интернет магазин дешели вы можете приобрести натуральную косметику с компонентами мертвого моря.



Действие водорослей

Ненасыщенные жирные кислоты действуют на липидный барьер кожи. Борьба окислителя, против свободных радикалов, благодаря, содержащихся в водорослях полифенолов. Углеводы ( маннитол и сорбитол) регулируют работу сальных желез, а необходимые аминокислоты и гиалуроновая кислота заботятся о правильном увлажнение кожи. Витамины группы B,выполняют функцию регенерации, а, витамин C, E и бета-каротин - увлажняющую. Увлажнение кожи и придает ей молодой вид, активизирует действие всех компонентов.



Морские водоросли в косметике, то есть альгинаты (в виде порошка) смешанные с теплой водой, образуют густую, гладкую пасту, которая характеризуется очень красивой текстурой. - Альгинаты, чаще всего, дополнительно укрепленные в другие компоненты, например, икру, гиалуроновую кислоту. Проще говоря, альгинаты способствуют тому, что кожа открывает поры, поглощая увлажняющие компоненты и питательные вещества как из маски, как и с ампул. А водоросли имеют вид мягкого порошка, который смешивают с теплой водой и чаще всего используется для ухода за телом. Характеризует его темно-зеленый цвет и не очень приятный рыбный запах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий