Мусульмане считают высказывания Саркози "безответственными"

Президент Франции Николя Саркози

Президент Франции Николя Саркози

Теги:



5
23 Июня 2009г.
Мусульманские богословы и интеллигенция назвали высказывания президента Франции Николя Саркози относительно никаба "недемократичными и безответственными".



О своем несогласии с тем, что чадра является "знаком подчинения" заявили индийские ученые, пишет Times of India.



"Поразительно, что президент страны сделал такое недемократичное и безответственное заявление. Лично я считаю, что никаб больше имеет отношение к культуре, чем к религии. Однако это не означает, что мусульманки должны быть лишены права носить чадру или никаб", – подчеркнул мусульманский ученый Зинат Шаукат Али.



Напомним, что в понедельник Николя Саркози заявил, что выступает против ношения мусульманками чадры. Французский лидер мотивировал свое заявление тем, что якобы черная накидка "порабощает" мусульманских женщин и "принижает их достоинство".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

halifa 24 Июня 2009г.
Ответить

откуда он знает что никаб порабощает женщину?разве полуголая женщина это культура?стараются насадить свой куфр всем и везде.да накажет их АЛЛАХ всех

Orthodox 26 Июня 2009г.
Ответить

Ислам во Франции - ненужный гость. Саркози у себя дома и вправе указать исламу свое место

rsi 26 Июня 2009г.
Ответить

)))

Putnik 27 Июня 2009г.
Ответить

ну да кто-то,ненужный гость, а кто-то враг и кровосос.

Путник 52 28 Июня 2009г.
Ответить

Саркози -агент Моссада, в НАТО вернулся, мусульман притесняет, при нем Франция потеряла самостоятельную внешнию политику ждет инструкций с США и Израиля.