Недвижимость в Берлине: надежно и выгодно

release-oti3VglW7Y
Германия относится к странам, которая смогла достойно противостоять мировому кризису, защитив своих граждан от финансовых потрясений и снижения уровня жизни. По мнению экспертов, умение считать деньги и знать им цену находится в крови немцев, в их менталитете. Однако нельзя минимизировать и роль государства, которое способно уверенно проводить политику страну, способную предупредить и не допустить возникновение кризиса.



К примеру, банковское финансирование осуществляется по системе, позволяющей держать контроль над всеми финансовыми ресурсами страны. Здесь у граждан отсутствует боязнь того, что вложенные ими деньги, том числе в строительство недвижимости, могут пропасть. Германия выгодно выделяется и своей политической стабильностью, которая вселяет в ее жителей уверенность в будущем. При этом предложения о продажи недвижимости в Берлине можно найти онлайн на сайте http://prian.ru/germany/berlin/berlin/.



В этой связи рост интереса к недвижимости в Германии в целом и в Берлине в частности представляется вполне обоснованным. Значительную долю активных покупателей составляют граждане бывшего Советского Союза. Сегодня в Берлине им принадлежат многие квартиры, дома, усадьбы и другая недвижимость. Столица Германии является одним из наиболее развитых европейских городов с самым высоким ВВП на пространстве Европейского Союза. А по уровню торгового оборота, Берлин занимает вторую строчку уже в мировом рейтинге.



Согласно статистике, порядка 90% берлинцев не имеют собственного жилья и живут в арендованных квартирах или домах. Что касается ситуации в целом по стране, то здесь цифры несколько иные – собственниками жилья являются около 43% жителей Германии. Как видим, доходная недвижимость можно вполне рассматриваться в качестве разумного приобретения.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий