Нетаньяху отпраздновал 57-ую годовщину египетской революции

Беньямин Нетаньяху

Беньямин Нетаньяху

Теги:



1
24 Июля 2009г.

Глава израильского правительства Беньямин Нетаньяху принял участие в праздновании в резиденции посла Египта в Тель-Авиве 57-ой годовщины июльской революции, осуществленной под руководством Гамаля Абдель Насера в 1952 году.



Нетаньяху высоко оценил усилия нынешнего руководителя Египта Хосни Мубарака в процессе мирного урегулирования конфликта на Ближнем Востоке и борьбы с "экстремистскими силами", передаёт "Islamonline".





Премьер-министр Израиля отметил, что Египет является одной из ключевых стран региона, подтвердив, что Каир и впредь будет важной опорой для Тель-Авива. "Наши страны сталкиваются с общими проблемами. Поэтому тесное сотрудничество необходимо для обеих сторон".



Крупнейшие масс-медиа еврейского государства в один голос заявили, что слова главы правительства, получившего личное приглашение от посла Египта Ясира Рида, со всей очевидностью указывают на стремление Израиля укрепить дружеские отношения с египетской стороной.



Со своей стороны помощник бывшего министра иностранных дел Египта Наджи Аль-Хатрифи посчитал, что данное событие, аналогов которому история ещё не знала, носит обыденный характер. "Присутствие Нетаньяху на мероприятии выражает высокую степень уважения Египта нашими израильскими коллегами", – заявил он.



Чиновник также добавил, что посольство выслало приглашения на участие в церемонии и представителям ПА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

AbuAhmad 24 Июля 2009г.
Ответить

"Лицемеры и лицемерки подобны друг другу. Они велят совершать предосудительное, запрещают одобряемое и сжимают свои руки (скупятся делать пожертвования). Они предали забвению Аллаха, и Он предал их забвению. Воистину, лицемеры являются нечестивцами! Лицемерам, лицемеркам и неверующим Аллах обещал огонь Геенны, в котором они пребудут вечно. Довольно с них этого! Аллах проклял их, и им уготованы вечные мучения. Они подобны тем, которые жили до вас. Они превосходили вас силой, и у них было больше имущества и детей. Они насладились своей долей. Вы тоже насладились своей долей,...
Читать дальше