Обновленный Nissan X-Trail приедит в России в концу года

release-eUb5i9V3Wk
Nissan X-Trail смело можно назвать одним из самых нашумевших и пользующихся спросом кроссоверов на российском рынке. Не стоит забывать и о важности данной модели для компании, именно поэтому обновления X-Trail все ждали с нетерпением. Как стало известно из рассказа российского представительства Nissan, новый кроссовер X-Trail обещает заявить о себе на рынке РФ уже во второй половине 2014 года. Об автомобиле в подробностях вы можете узнать по ссылке http://nissan-vidi.com.ua/models/jeep/x-trail/ или здесь.



Новинка дебютировала еще в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Во время смены поколения X-Trail потерпел ряд изменений. Новый кроссовер обзавелся третьим рядом кресел, предлагаемым на выбор в качестве дополнительного оборудования. До сих пор неизвестно, будет ли семиместный вариант представлен на российском рынке.



Новенький X-Trail будет иметь модульную платформу CFM. Также покупателю доступен выбор привода: передний или полноприводный. Не обошлось и без электронных новшеств: данная модель обзавелась различными управляемыми системами, такими как регулировка жесткости амортизаторов, позволяющая подавлять продольные раскачки, и дополнительная функция, помогающая в поворотах, посредством подтормаживания колес, тем самым компенсируя недостаточную поворачиваемость.



От выбранной комплектации зависит список оснащения нового кроссовера. В обновленную версию войдут фары головного света, состоящие полностью из светодиодов, специальный дистанционно управляемый электропривод крышки багажного отделения, не обошлось и без модернизации мультимедийной системы NissanConnect, оснащенной теперь семидюймовым сенсорным монитором.



Каким двигателем оснастят кроссовер в России пока непонятно. На родине Nissan X-Trail оснащен двухлитровым бензиновым двигателем и вариатором Xtronic. В Японии X-Trail можно приобрести как передне- и полноприводный вариант. Стоит также отметить, что обновленный X-Trail обзавелся семиместной модификацией, которая привлечет к автомобилю новую аудиторию, включая большие семьи.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий