0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Общежитие с мигрантами взорвано в Москве

news-deVAfC25VZ

Взрыв произошел в воскресенье утром в одноэтажном здании на северо-западе Москвы, пострадали два человека. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Взрыв произошел в 4.06 в одноэтажном здании размером 30 на 10 метров по адресу: улица Фабрициуса, дом 4, строение 1. Здание – бывший опорный пункт милиции, переделанный под общежитие.

По словам источника, самодельных взрывных устройств было два, их мощность составила до 300 граммов в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, двое неизвестных бросили взрывные устройства через окно первого этажа. В результате пострадали трое мигрантов. Состояние одного из них крайне тяжелое. Еще двое в состоянии средней тяжести. У пострадавших тяжелая контузия, а также множественные ожоги.

По мнению источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, к организации взрывов причастны националисты. "Нападавших было двое. Это молодые люди крепкого телосложения, славянской внешности, с короткими стрижками. Они бросили в окна общежития по одному взрывному устройству, после чего скрылись", – сказал он.

Он также отметил, что взрывные устройства были мощностью до килограмма в тротиловом эквиваленте. По словам источника, ранее службы по борьбе с экстремизмом получили по оперативной линии информацию о том, что неонацисты готовят подобное нападение. Однако выяснить место и время нападения не удалось.

Источник также выразил надежду, что организаторы взрыва вскоре будут задержаны. Место происшествия обследовали представители СКП и взрывотехники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (21) Версия для печати

Добавить комментарий

Alex66
19 Апреля 2010г.
Ответить

Во-первых, историю нужно учить, а не выдумывать
Во-вторых, Адам уже был первым мусульманином(покорным Богу), Ислам лишь последний завет посланный Богом людям, и покорные Богу, слушаясь Его, приняли этот завет.
В-третьих, пора подумать о душе и устремиться к истине и прямому пути, пока есть время. Подумай ;) еще не все потеряно.

казах
19 Апреля 2010г.
Ответить

Религия Ислам это религия Единобожия. Единобожником был Авраам ( Ирбагим) мир ему, а потом уже появилась религия троих отец -Бог, сын - Иисус (пророк, посланик, раб божий посланный для заблудших сынов израилевых напомнить о завете заключенным с Богом), дух - ангел Гавриил ( по приказу Единого Бога пришел обрадовать Марию ( Марьям, да будет доволен ей Аллах (Единый Бог), кротким юношей, а если бы ее не предупредили она бы испугалась что беременна , но для Аллаха это легко стоит Ему что то пожелать и это будет. Теперь надеюсь понятно что религия Единобожия существовала испокон веков. Религия тр...
Читать дальше

dari
19 Апреля 2010г.
Ответить

Исламу столько же сколько всему человечеству,ибо не может быть у бога другой религии кроме как религии покорности ему! Глуппо думать ,что Господь оставил человечество во тьме язычества и неверия пока не ниспослал там Тору или Евангелие! И до Моисея и Исусса (мир им обоим ) были ниспосланны пророки и посланники,которые призывали к покорности Господу своему то бишь к Исламу! Глуппо думать и тем более говорить ,что Авраам был иудеем и христианином и тем болеее язычником(да простит меня Господь!)!! Да,действительно,в той форме какой мы имеем Ислам на сегодня пришел к нам с МухIаммадом( мир и прив...
Читать дальше

rsi
19 Апреля 2010г.
Ответить

толстой прав.

Orthodox
19 Апреля 2010г.
Ответить

Ислам никак не мог прийти куда-либо раньше христианства, ибо последее а шсть веков старше. В той же России христианство появилось в Крыму и Сев.Причерноморье уже в I-II вв.
В Европу ислам пришел с огнём и мечом как и везде. Ислам был остановлен только в Юж.Франции Карлом Мартеллом в 732 г., захватив и разорив Испанию, Сицилию и южные города. Ислам принёс возрождение работорговли и понятие религиозной войны в Европе

_cCc_
19 Апреля 2010г.
Ответить

tawheed, тебя сейчас террористом объявят ты разжигаешь ненависть,ты говоришь правду! Правду не любят особенно мунафики

python339
19 Апреля 2010г.
Ответить

Ясно кто хочет "замутить"...
Муса, что-нибудь слышал о такой конторе, «Сайерет Маткаль»?
Спецназ Генерального штаба Армии обороны Азраиля. Специализируется на диверсиях за рубежом.
То что сейчас произошло - чепуха. А насчёт спланированности - это время покажет. Теперь читай, и не удивляйся

http://radosvet.net/news/4266-ataka-izrailskix-sajeret-matkal-na-voennuyu-bazu.html

Муса
18 Апреля 2010г.
Ответить

Спланированная серия терактов в России!
Кто то,что то хочет замутить!?!?!

tawheed
18 Апреля 2010г.
Ответить

Л.Н.Толстой
из книги «Хаджи-Мурат»

«Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь, и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети… Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь в разорванной на груди рубахе… стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну...
Читать дальше

sergej
18 Апреля 2010г.
Ответить

Ортодокс... где-то ума набирался.
Ислам в Европе не в гостях, а дома. И в России тоже.

python339
18 Апреля 2010г.
Ответить

Orthodox, если ты христианин (а не очередная сионистская тявка), тебя это касается в том числе.
Европу нужно в первую очередь от этой дряни

http://www.nr2.ru/256370.html

Периоды настоящего расцвета Европы приходятся именно после чисток от этого мусора. Эпоха Возрождения, названная сионистами "чёрными днями иудеев".
И послевоенные 50-60 прошлого XX в. Когда очищенный немцами и их союзниками от жидов континент процветал в первую очередь культурно.
От Анджея Вайды и Кшиштофа Занусси в Польше до Rolling Stones и The Beatles в Британии...
Читать дальше

khalifat
18 Апреля 2010г.
Ответить

вах! наше ортодоксальное ... всплыло!

askIm
18 Апреля 2010г.
Ответить

(Orthodoх)это не вам решать дорогой мой брат!!!

ural
18 Апреля 2010г.
Ответить

Когда-то христиан и резали, и убивали, и всех собак на них вешали в языческой Римской империи,тем не менее Европа стремиться от тьмы к свету, от язычества к единобожию, и христианство это ступень к истине, к Единому Всемогущему Милосердному Создателю. И дорогу эту показывает ислам. Задумайтесь! Отличен прямой путь от заблуждения.

forrum2008
18 Апреля 2010г.
Ответить

Повод для раздумия ФСБ. По всей видимости это продолжение терактов в метро и автор этих терактов один и тот же.

Gorec75
18 Апреля 2010г.
Ответить

Ортодокс, у тебя губа не дура. У Ислама нет границ, Он приходит куда он считает нужным. Ты и подобные тебе тоже не могут припятствовать этому, потому что это свет Божий.

Gorec75
18 Апреля 2010г.
Ответить

Ортодокс, ты хоть понимаешь кто куда пришел первым? Вы же хотели, чтобы кавказ присоединился к России?

Рахим
18 Апреля 2010г.
Ответить

Ortodoх ты себя очисти от мерзости которой пропитался. А Европа и мусульмане сами разберутся

Orthodox
18 Апреля 2010г.
Ответить

Взрывать и убивать - это не дело. Но муслимам надо отправляться домой - на Кавказ и Среднюю Азию. Надо очистить Европу от ислама

Hayrulin
18 Апреля 2010г.
Ответить

Уничтожить всех подряд !!!

rsi
18 Апреля 2010г.
Ответить

узкие терористы мать их за ногу.