Почему нужно противокражное оборудование для магазинов

release-jeeVe9yGQz
Противокражные системы уже давно перестали быть роскошью, теперь это ежедневная необходимость. Недавнее падение цен на антикражное оборудование сделало их доступными. Теперь стоимость бюджетной и нормально функционирующей системы начинается от 20 тыс. рублей, и позволить ее себе может почти каждый предприниматель.



Современное антикражное оборудование предотвращает случаи кражи товаров клиентами и персоналом, тем самым сокращая убытки и недостачи. Зная, что в здании установлена антикражная система, вряд ли кто-то попытается вынести неоплаченный товар. Выбор производителей и моделей подобного оборудования на рынке достаточно широк. Они, в основном, работают на трех технологиях: электромагнитной, акустомагнитной и радиочастотной. Выбор технологии зависит от того, где применяется антикражная система. Например, для защиты мелких и дорогостоящих товаров существуют специальные витринные датчики антивор. При этом существует и система inVue, позволяющая выставлять товары на витрине, которые будут доступны покупателям для использования, однако они надежно зафиксированы и украсть их не получится. Такие противокражные системы новых моделей доступны в специализированном магазин jsbshop.ru.



Вообще системы охраны можно поставить на товары любых габаритов, материалов и форм. Они достаточно просты в установке и использовании, не требовательны в эксплуатации. Стеллажные системы защиты обычно используются в выставочных центрах, магазинах, уличных витринах. Они могут защищать товары различных сегментов рынка: от ювелирных украшений до крупной бытовой техники. Особенно часто системы заказывают для охраны мобильных устройств, камер, ноутбуков и т.д.



Принцип работы довольно прост: к товару прикрепляется маленький датчик. Этот датчик проводом соединяется с линейным блоком и отдельным блоком сигнализации. Если кто-то попытается оторвать или отсоединить провод – импульс передается в блок сигнализации, включается звуковой сигнал. В случае отключения питания в здании, у системы сигнализации есть собственное резервное питание, так что она остается дееспособной даже при полном отсутствии электричества.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий