Правильный выбор мужской дубленки

release-J9x2z03kKL
Каждому покупателю хочется, чтобы новое приобретение несло пользу и радость, а не разочарование и трудности. По этой причине перед визитом в меховой салон или магазин надо получить представления о критериях выбора меховых изделий и проверки их качества. Для мужских дубленок, как правило, характерны простота кроя, элегантность и спокойная классическая цветовая гамма. По этой причине установление качества этой разновидности мужской верхней одежды не вызывает особых сложностей.



Чем больше вес дубленки, тем она теплее и тем дольше срок ее службы. Самые толстокожие, долговечные и теплые дубленки мужские делают из овчины. Надо иметь в виду, что при шитье «фасонных» изделий кожа специально истончается, в результате чего утрачивает свои теплоизоляционные свойства. Если есть желание, чтобы дубленка грела по-настоящему, то надо покупать толстую «овчинку» российского производства. Если есть желание модно выглядеть и нет страха замерзнуть, то можно взять дизайнерскую «иностранку».



Первое, на что следует обратить внимание при покупке дубленки – это ворс. Он должен обладать мягкостью, шелковистостью и гладкостью и не должен иметь никаких шероховатостей и уплотнений. Если провести по нему рукой, то на его поверхности должен остаться след. Подобный «графический» эффект свидетельствует о высоком качестве обработки кожи изделия.



Дубленка должна быть достаточно мягкой, гибкой и не должна стоять «колом». При сжатии ненадолго в кулаке небольшой части изделия, например, отворота или угла полы, и дальнейшем резком высвобождении качественная вещь «придет в форму» весьма быстро. При обследовании вещи обязательно следует использовать все имеющиеся чувства: обоняние, осязание, зрение и слух. У дубленки не должно иметься никаких подозрительных резких запахов. При встряхивании она не должна издавать никаких громких звуков. Если же это происходит, то, скорее всего, выделка шкуры была произведена некачественно.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий