Принц Альвалид Бин Талал посетит Палестину

Альвалид бин Талал и Махмуд Аббас
Саудовский принц-миллиардер Альвалид бин Талал во вторник посетит Палестину, где встретится с президентом Махмудом Аббасом и палестинскими предпринимателями. Об этом агентству Maan сообщил палестинский предприниматель Муниб аль-Масри.



Встреча с палестинскими предпринимателями пройдет в среду, в отеле Movenpick (Рамалла). Помимо встречи, состоится также прием от имени вице-премьера по экономическим вопросам Палестинской администрации Мухаммада Мустафы.



Во время встречи с принцем, предприниматели обсудят подготовку к экономической конференции в Палестине, намеченной на август. В ней предполагается участие государственного, частного и некоммерческого секторов палестинского общества. Ожидается также, что Альвалид бин Талал сделает пожертвование в фонд «аль-Кудс», занимающийся образовательной и гуманитарной работой в Палестине, а также предложит общий план по развитию ее экономики.



Альвалид бин Талал – один из богатейших людей планеты. Его состояние оценивается в 50 млрд долларов. Он также является акционером компании палестинского бизнесмена Муниба аль-Масри.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий