Путин: Жилье экономкласса не должно стоить дороже 30 тыс руб за кв. метр

news-b3X8DZSNh4
- – —
Стоимость квадратного метра жилья экономкласса не должна превышать 30 тысяч рублей, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.



"Обращаю особое внимание, что стоимость квадратного метра жилья экономкласса не должна превышать 30 тысяч рублей. Этого можно и нужно добиться не в ущерб качеству и комфортности", – заявил В.Путин на заседании президиума Совета по нацпроектам выполнение проекта "Доступное жилье", то есть, такие квартиры быть "по карману" не менее 40% граждан.



"Считаю, что регионам нужно активнее и более заинтересованно участвовать в развитии инфраструктуры под малоэтажное строительство, использовать другие механизмы для снижения стоимости и повышения комфортности жилья", – цитирует В.Путина "[Московская перспектива".



При заселении в новые дома некоторые сталкиваются с такой неприятной проблемой как тараканы и другие насекомые. Но не стоить расстраиваться, ведь есть профессиональные компании, оказывающие такие услуги как уничтожение тараканов с выездом к клиенту на квартиру или на дом. При этом специалисты гарантируют успешный результат своей работы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий