Российское консульство в Дубае ждет разъяснений о судьбе россиян

Россиян попросили на выход
ИА IslamNews попыталось выяснить причины массовой высылки россиян (дагестанцев) с территории ОАЭ в Генеральном консульстве России в Дубае.



Как сообщил ранее IslamNews один из потерпевших, за последний месяц из ОАЭ было депортировано несколько десятков человек – уроженцев Дагестана. По словам собеседника агентства, требования покинуть Эмираты поступают к мужчинам и при этом не касаются членов их семей, проживающих в стране.



Как сообщил IslamNews Генеральный консул Г.Буачидзе, "в первой декаде мая с.г. власти Объединенных Арабских Эмиратов действительно депортировали ряд иностранных граждан, в числе которых были и россияне". Однако "опубликованная рядом СМИ информация о "десятках человек", якобы выдворенных за пределы ОАЭ, является недостоверной". "В настоящее время Генеральное консульство располагает данными о нескольких гражданах РФ, покинувших страну по требованию эмиратских властей. Генконсульством направлена нота в МИД ОАЭ, с просьбой прояснить ситуацию с указанными гражданами. По состоянию на текущий момент, ответа не поступило", – сообщил собеседник агентства.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

impuls 21 Мая 2014г.
Ответить

В Эмираты нужно ехать с американским паспортом, они там в цене, а россияне и мусульмане там, так себе, не люди.

impuls 21 Мая 2014г.
Ответить

В Эмираты нужно ехать с американским паспортом, они там в цене, а россияне и мусульмане там, так себе, не люди.