Роухани: Запад отменит все санкции против Ирана

Хасан Роухани

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что США и Евросоюз отменят все санкции в отношении Исламской республики, а Тегеран продолжит процесс обогащения урана.

По словам главы иранского государства, все вопросы по ядерному досье Ирана с "шестеркой" международных посредников могут быть решены уже к 20 июля, собщает Рейтер.

С подобным заявлением Роухани выступил в преддверии пятого раунда переговоров "шестерки" и Ирана, который стартует в понедельник в Вене. Предполагается, что в ходе встречи будут определены детали будущего окончательного соглашения по иранской ядерной программе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Mazarli 14 Июня 2014г.
Ответить

Значит уже договорились с США против ИГИШ в Ираке.

SON 14 Июня 2014г.
Ответить

Склько б не давили тот казалось бы «несчастный Исламский мир,а он всё торжествует и торжествует.,по сему нет сомнений в том,что Иядерным оружием в скором Иран овладеет!Другое дело нужно ли оно ему?Мне думается что, сегодня больше решает экономическая составляющяя..

SON 14 Июня 2014г.
Ответить

Тихо к Телеку прильну тихим голосом шепну; Свет мой Телек,-мне скажи Кто на свете всех краснее,и милее,и умнее !? Молвит Телек мне в ответ; Ты краснее!Ты милее!Ты умнее..

Mazarli 14 Июня 2014г.
Ответить

Значит уже договорились с США против ИГИШ в Ираке.