Саакашвили поблагодарил Каримова за поддержку

news-2Wj54MHfi5

news-2Wj54MHfi5

Теги:

0
26 Августа 2009г.
- – —
Президент Грузии Михаил Саакашвили направил в адрес своего узбекского коллеги Ислама Каримова поздравительную телеграмму в связи с Днем Независимости и 2200-летним юбилеем города Ташкента, в которой также выражена благодарность за поддержку, "оказанную в сложнейшее для Грузии время", передает Day.Az.



Текст послания грузинского лидера, в котором не уточняется, какую именно поддержку оказал Каримов Грузии, опубликован в узбекской правительственной газете "Правда Востока" в среду.



"Мы высоко ценим узы дружбы и никогда не забудем поддержку, оказанную Вами в сложнейшее для нашей страны время. Уверен, что грузино-узбекские отношения, имеющие прочную основу и опирающиеся на традиционно дружеские и братские связи между нашими народами, будут и в дальнейшем крепнуть и развиваться на благо Грузии и Республики Узбекистан", – говорится в послании президента Грузии.



Саакашвили также выразил надежду на скорейшую встречу с президентом Узбекистана, в ходе которой "совместными усилиями мы сможем придать новый импульс дальнейшему углублению всестороннего сотрудничества между нашими странами".



Узбекистан отмечает День Независимости 1 сентября. В этом году в первый день осени также пройдут торжества, посвященные 2200-летнему юбилею столицы страны.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий