Семь чудес Северного Кавказа определит конкурс

Подножие Эльбруса
Семь чудес Северного Кавказа будут определены в ходе Национального конкурса общественного признания, который стартовал 1 июня и продлится до октября включительно.



Проголосовать за любимую северокавказскую достопримечательность на сайте 100skfo.ru может любой желающий, имеющий страничку в одной из соцсетей. Всего в течение суток пользователь может проголосовать за один объект.



Среди участников конкурса крупнейшая мечеть в Европе "Сердце Чечни" (Грозный), самое глубокое карстовое озеро в России Церик-Кёль (КБР), Сборная мечеть в Махачкале, музей-заповедник «Татарское городище» в Ставропольском крае, Каспийское море, Знаменский собор в Хасавюрте, крупнейший источник минеральной воды "Архыз" в КЧР, символ Кавказской войны "Ахульго", высотный комплекс "Грозный-Сити" и другие.



Конкурс проводится в рамках проекта "100 привлекательных мест Северного Кавказа", призванного популяризировать туризм на Северном Кавказе и привлечь интерес к его природным ресурсам.



Проект реализуется при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО, Федерального агентства по делам молодежи и ОАО «Курорты Северного Кавказа».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий