Система «Умный дом»: экономия и эффективность

release-ntgglyb7Ll
«Умный дом» или квартира становится очень функциональным и выгодным объектом для своего владельца. Потребитель тратит достаточно небольшое количество драгоценного времени на то, чтобы содержать дом в комфортных условиях, а также получает существенную экономию собственных материальных средств, так как каждый компонент дома максимально бережёт ресурсы. Жить стало ещё удобнее, а управлять домашним кинотеатром теперь можно из любого уголка квартиры.



Комфортом действительно можно управлять самостоятельно, и система smart home активно этим пользуется. Следует обращать внимание на тот особый климат, который преобладает на основной территории страны. Вполне возможны резкие перепады погоды, когда мягкая температура сменяется трескучими морозами. Для таких случаев идеально подходить быстрая и лёгкая система регулировки и настройки температуры во всём доме. Стоит отметить, что при централизованном отоплении добиться такого автоматизма не получится.



Агентство MiDart сообщает, что расходы по эксплуатации становятся меньше на треть, как и потребление электроэнергии. Более чем на 40% снижаются расходы за воду и тепло. Шанс возникновение страхового случая также уменьшается на 60%. Тем самым, хозяин Умного дома не только окружает себя максимальной комфортабельностью, но и существенно экономить природные ресурсы и затраты.



Удивительно, что обеспеченный новейшей техникой дом не будет поглощать энергию в космических масштабах, а наоборот сократит ее потребление до минимума. Технологии, на которых основывается принцип управления Умным домом, делают возможным значительное сокращение расходов тепла и электроэнергии.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий