Сотрудница МИД РФ обвинила сайт израильского олигарха во лжи

news-3Pj5Hyjx8j
Заместитель Директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова обвинила в информационном шулерстве новостной сайт Newsru.com, который, по данным Википедии, принадлежит бывшему российскому медиа-магнату, гражданину РФ, Израиля и Испании Владимиру Гусинскому.



Поводом для заявления послужила новость Newsru.com, где утверждалось, что пользователи Facebook якобы высмеяли М.Захарову, осудившую телеканал Евроньюз за необъективное освещение событий на Украине.



«Между тем пользователи Facebook в комментариях к записи Захаровой усомнились в объективности российских государственных телеканалов, которые зрители неоднократно уличали в передергиваниях при освещении украинских событий», – отмечалось в материале новостного ресурса.



«Ну вот и еще один конкретный пример информационного шулерства. Предыдущий мой пост был посвящен необъективности Евроньюз. Newsru.com решил вступиться за товарищей по идеологической борьбе, – написала на своей странице в Facebook М.Захарова.



Она подчеркнула, что большинство комментариев под постом было именно о предвзятом подходе западных СМИ.



«Но ни слова об этом Newsru.com не написал. Только о том, что "российские блогеры высмеяли сотрудницу МИД". Вот и судите сами, как "лепятся" новости», – добавила замдиректора Департамента информации и печати МИД РФ.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

alhariya 06 Августа 2014г.
Ответить

Ложь - излюбленный инструмент яхудов!

alhariya 06 Августа 2014г.
Ответить

Ложь - излюбленный инструмент яхудов!