Спортивная неделя в России

release-hzeiV79xFa
Во время 21-го тура чемпионата страны по футболу, когда грозненский «Терек»встречался с «Рубином» из Казани, случился серьезный инцидент. Теперь клубу «Терек» грозит наказание в виде проведения без зрителей пяти матчей.



На последних минутах игры, главный судья М. Вилков удалил защитника РизванаУциева, после чего арбитр был оскорблен по громкой связи.



Это может быть расценено как нарушение 101-й статьи дисциплинарного регламента, сообщающей о не обеспечении безопасности на стадионе и общественного порядка принимающей стороной. По этому пункту возможно наказание: от штрафа в 500 тысяч рублей до проведения без присутствия болельщиков от одной до пяти игр.



Российский футбольный союз и футбольная премьер-лига никаких официальных заявлений по этому событию не сделали.



Также снова хочется напомнить о том, что кубок КХЛ – у питерских армейцев. В первый день февраля, по данным официального сайта Континентальной хоккейной лиги, команда питерского СКА выиграла у московских динамовцев со счетом 3:1, завоевав Кубок КХЛ.



Хроника матча: десятая минута: нападающий армейцев Виктор Тихонов распечатывает ворота противника. 36 минута: счет в пользу питерской команды увеличил Кевин Даллмэ. 48 минута: капитан динамовцев Юрий Бабенко отквитал один гол. 55 минута: Петр Пруха поставил жирную точку в матче – 3:1 в пользу СКА.



Сыграв 49 матчей питерский СКА имеет в своем активе 110 очков. Второе место в таблице – у «Авангарда», у него на 9 очков меньше.





Как известно, в жизни случается всякое. И на случай возможных проблем центр правовой поддержки г.Москва предлагает юридические консультации от самых опытных юристов Российской Федерации и правовую защиту, а также поддержку как для частных лиц, так и для коммерческих организаций.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий