Услуги компании Optim Consult по доставке мебели в Россию из Китая

release-WdlNyHQrGG
Тому, кто решил купить мебель в Китае для индивидуального пользования или для реализации бизнес-идеи, понадобится благополучно и своевременно доставить ее в Россию или в какую-либо иную страну. Компания Optim Consult предлагает данную услугу, а также таможенное оформление мебели за относительно небольшую плату, значительно уступающую среднерыночной. При этом все делается на совершенно законных основаниях. Все остальные покупки (светотехника, стройматериалы, аксессуары, текстиль или что-то другое), сделанные во время пребывания в Китае, также не останутся в этой стране, поскольку сотрудники Optim Consult позаботятся и об их транспортировке.



Могут возникнуть вопросы, чем объясняется дешевизна услуг. Секрет кроется в приобретенном на протяжении многих лет опыте компетентных сотрудников компании Optim Consult и в эффекте масштаба, то есть возможности осуществления ею поставок в больших объемах. Доставка грузов и мебели из Китая, поставки из Китая в Россию – все это не вызывает затруднений у высокопрофессиональных специалистов компании. Важную роль при этом играет юридическая грамотность при взаимодействии с таможенными органами и контролирующими международную торговлю российскими и китайскими структурами. При этом для того, чтобы купить мебель в Китае на заказ, тур за мебелью опт может быть также организован компанией Optim Consult: вы сами отправитесь в Китай и посетите мебельные фабрики, и сможете сделать свой заказ.



Существует поговорка, что десять переездов – это то же самое, что один пожар. В этом есть доля истины, ведь транспортировка мебели требует большой ответственности, поскольку при погрузочно-разгрузочных работах и при досмотре на таможне есть риск повреждений и утраты презентабельного вида изделий. Однако компания Optim Consult сумела зарекомендовать себя в качестве достойного доверия исполнителя, предоставляющего надежные гарантии того, что приобретенный в Китае товар будет доставлен в целости и сохранности.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий