В Ингушетии обстрелян дом командира ОМОНа, есть жертвы

news-1sK9A3VCRd

news-1sK9A3VCRd

Теги:

0
19 Июля 2009г.
- – —
Группа неизвестных в селе Экажево (Назрановский район) обстреляла из гранатометов и стрелкового оружия домовладение командира батальона ОМОН МВД Ингушетии Тимура Экажева. По предварительным данным, преступники скрылись на автомобиле с московскими номерами.



Как сообщила агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель СКП РФ по Ингушетии Светлана Горбакова, в результате обстрела Т.Экажев получил легкое ранение, его жизни ничего не угрожает.



"При этом, родная сестра Т.Экажева от полученных ранений скончалась сразу после того, как ее доставили в больницу. Кроме того, тяжелые ранения получили его супруга и дочь, которые в данный момент госпитализированы", – сказала С.Горбакова.



По ее данным, преступники совершили нападение на автомашине "Лада Приора" серебристого цвета с регистрационными номерами города Москвы, проводятся мероприятия по их поиску и задержанию. Между тем, как сообщили агентству в МВД республики, нападавшие скрылись после того, как Экжаев открыл ответный огонь по преступникам.



По факту обстрела дома командира батальона ОМОН Ингушетии возбуждено уголовное дело, сообщают в правоохранительных органах.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий